Muffin integrali alle mele (senza glutine)

Muffin integrali alle mele (senza glutine)

4.1 21 valutazioni
Prep. 15min
Totale 45min
12 pezzo

Ingredienti

  • 150 g di farina di grano saraceno consentita da prontuario
  • 100 g di amido di mais (maizena) consentito da prontuario
  • 180 g zucchero
  • 100 g di burro a pezzi
  • 2 uova
  • 250 g di ricotta fresca ben scolata dal siero
  • 1 pizzico di cannella in polvere
  • 1 bustina di lievito in polvere per dolci consentito da prontuario
  • 100 g di mela sbucciata e a fettine (2-3 mm)

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 porzione

Proteine 4.2 g
Calorie 1008 kJ / 241 kcal
Grassi 10.3 g
Carboidrati 35.2 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...