Versioni compatibili
Frollini salati al formaggio, olive e pomodori secchi
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 100 g di Parmigiano reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 100 g di pecorino a pezzi (2-3 cm)
- 100 g di farina tipo 0
- 150 g di farina di grano saraceno
- 175 g di burro freddo a tocchetti
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 10 olive verdi denocciolate
- 30 g di pomodori secchi sott'olio, sgocciolati e a pezzi
- Valori nutritivi
- per 1 pezzo
- Calorie
- 222 kJ / 53 kcal
- Proteine
- 1.5 g
- Carboidrati
- 3.7 g
- Grassi
- 3.6 g
- Fibre
- 0.2 g
Nelle collection
Ricette alternative
Cucchiaini di sfoglia con mousse al prosciutto cotto
50min
Cheesecake allo stracchino e mortadella con pistacchi
9h
Bignè con tre mousse
2h
Mousse di prosciutto, tonno o formaggio
10min
Biscotti salati con olive nere e semi di chia
1h 30min
Biscotti pomodori secchi e Gorgonzola
1h 30min
Biscotti al pecorino e mousse di barbabietola
1h 30min
Rose di salamino con sfoglia aromatizzata
1h
Palline al prosciutto
1h 30min
Frollini al pesto
1h 30min
Muffin speck e caciocavallo
45 min
Cestini di frolla salata e verdure filanti
1h 25min