Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 5 foglie di basilico fresche, lavate ed asciugate
- 3 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 1 spicchio di aglio
- 500 g di acqua
- 500 g di baccalà ammollato e dissalato a pezzi (3 cm)
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 150 g di olio extravergine di oliva
Terminare la preparazione
- 100 g di pomodori ciliegino a metà
- 3 di foglie di basilico fresche, lavate ed asciugate
- 1 pizzico di sale
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 958 kJ / 229 kcal
- Proteine
- 14 g
- Carboidrati
- 0.5 g
- Grassi
- 19 g
- Fibre
- 0.3 g
Nelle collection
Ricette alternative
Baccalà alla livornese
35 Min
Baccalà agli agrumi e purea di cavolo romano
55 Min
Cestini di seppioline e vellutata di cannellini
1 Std. 30 Min
Stoccafisso con i porri
50 Min
Seppie in zimino
40 Min
Baccalà alla cappuccina
55 Min
Mousse di baccalà e avocado
30 Min
Baccalà alla portoghese
1h 10min
Baccalà alla veneziana con polenta
1h 45min
Cracker di riso con baccalà mantecato
50 Min
Crema di ceci con vongole
40 Min
Baccalà mantecato alla veneziana
40 Min