Dispositivi & accessori
Mousse di baccalà
Prep. 10min
Totale 45min
8 porzioni
Ingredienti
-
5 foglie di basilico fresche lavate ed asciugate
-
3 rametti di prezzemolo fresco le foglioline lavate ed asciugate
-
1 spicchio di aglio
-
500 g di acqua
-
500 g di baccalà ammollato e dissalato a pezzi (3 cm)
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
150 g di olio extravergine di oliva
Terminare la preparazione
-
100 g di pomodori ciliegino a metà
-
3 di foglie di basilico fresche lavate ed asciugate
-
1 pizzico di sale
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
14 g
Calorie
958 kJ /
229 kcal
Grassi
19 g
Fibre
0.3 g
Carboidrati
0.5 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
A cena con gli amici
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Crostini di polenta bianca con baccalà mantecato
1 h
Baccalà alla veneziana con polenta
1 h 45 min
Mini cheesecake al taleggio con pere caramellate
9 h
Polpo con purea di ceci al rosmarino
1 h
Baccalà della Vigilia (TM5)
1 h
Cracker di riso con baccalà mantecato
50 min
Focaccine di castagne con mousse di baccalà e pomodori secchi
3 h 30 min
Sformatini di asparagi
45 min
Baccalà mantecato alla veneziana
40 min
Mousse di baccalà e avocado
30 min
Polenta al nero di seppia con ragù di calamari
1 h 20 min
Crema di ceci con vongole
40 min