
Dispositivi & accessori
Mousse di baccalà
Prep. 10min
Totale 45min
8 porzioni
Ingredienti
-
foglie di basilico fresche lavate ed asciugate5
-
di prezzemolo fresco le foglioline lavate ed asciugate3 rametti
-
spicchio di aglio1
-
di acqua500 g
-
di baccalà ammollato e dissalato a pezzi (3 cm)500 g
-
di pepe nero macinato1 pizzico
-
di olio extravergine di oliva150 g
Terminare la preparazione
-
di pomodori ciliegino a metà100 g
-
di foglie di basilico fresche lavate ed asciugate3
-
di sale1 pizzico
Valori nutritivi per 1 porzione
Calorie
229 kcal /
958 kJ
Proteine
14 g
Grassi
19 g
Carboidrati
0.5 g
Fibre
0.3 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

A cena con gli amici
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Crema di ceci con vongole
40min
Baccalà al Varoma su vellutata di cavolo romano
40min
Crostini di polenta bianca con baccalà mantecato
1h
Astice in bella vista
1h 15min
Baccalà mantecato e rapa rossa di Antonia Klugmann
1h 30min
Baccalà all'olio con scarola e pomodorini
1h
Focaccine di castagne con mousse di baccalà e pomodori secchi
3h 30min
Baccalà agli agrumi e purea di cavolo romano
55min
Mousse di baccalà e avocado
30min
Gambero rosso bardato con pancetta e hummus di ceci (di Sebastiano Rovida)
25min
Baccalà alla veneziana con polenta
1h 45min
Crema di patate con polpo
1h