Dispositivi & accessori
Focaccia al farro farcita
Prep. 20min
Totale 3h 45min
6 porzioni
Ingredienti
-
290 g di acqua
-
20 g olio extravergine di oliva + q.b. per spennellare
-
1 cucchiaino di sale + q.b. per spolverizzare
-
500 g di farina di farro semi integrale + q.b. per spolverizzare
-
25 g di lievito madre di farro disidratato
-
100 g di prosciutto cotto a fette
-
100 g di mozzarella di riso a fette
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
16.4 g
Calorie
1674 kJ /
400 kcal
Grassi
12.7 g
Fibre
10 g
Carboidrati
53.3 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Farro
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Focaccia integrale con i pomodorini (vegan)
4hod.
Panini al latte di riso con gocce di cioccolato
4hod. 30min.
Focaccia alla farina di farro
2hod. 30min.
Focaccia integrale ai fiocchi di latte e zucchine
2hod. 10min.
Treccia di grano saraceno alle noci
5hod. 10min.
Frittata semplice (senza uova)
50min.
Pane di segale
3hod. 20min.
Pane di grano saraceno
2hod. 35min.
Pane ai cereali con i semi
3hod. 10min.
Focaccia pugliese
1hod. 10min.
Focaccia alle olive
2hod.
Focaccia ai cereali
2hod. 5min.