Dispositivi & accessori
Crostata con crema di zucca
Prep. 30min
Totale 1h 40min
12 porzioni
Ingredienti
Pasta frolla
-
100 g di zucchero
-
200 g di burro a pezzi
-
370 g di farina tipo 00
-
1 uovo
-
1 pizzico di sale
Crema di zucca
-
75 g di mandorle pelate
-
800 g di acqua
-
450 g di polpa di zucca mantovana, a pezzi
-
120 g di burro a pezzi
-
150 g di zucchero
-
4 uova
-
75 g di farina tipo 00
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
8.2 g
Calorie
2026 kJ /
484 kcal
Grassi
27.2 g
Fibre
1.8 g
Carboidrati
53.1 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Tra colore e salute
5 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Streusel alle fragole (senza glutine)
2 Std.
Clafoutis alle fragole (senza glutine)
1 Std.
Torta di semola mandorle e miele
1 Std. 15 Min
Plumcake salato con cavolfiore e arachidi
1 Std. 30 Min
Torta fior d'arancia
50 Min
Torta semplice alle prugne
40 Min
Quiche pere e gorgonzola
1 Std.
Chiffon cake alle nocciole con glassa al cioccolato al latte
1 Std. 30 Min
Plumcake al pistacchio
1 Std.
Torta di limone e mandorle
1 Std. 20 Min
Torta zucca, cocco e arancia
1 Std. 30 Min
Torta di mele, cannella e mandorle
1 Std. 30 Min