Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Pasta frolla
- 100 g di zucchero
- 200 g di burro a pezzi
- 370 g di farina tipo 00
- 1 uovo
- 1 pizzico di sale
Crema di zucca
- 75 g di mandorle pelate
- 800 g di acqua
- 450 g di polpa di zucca mantovana, a pezzi
- 120 g di burro a pezzi
- 150 g di zucchero
- 4 uova
- 75 g di farina tipo 00
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 2026 kJ / 484 kcal
- Proteine
- 8.2 g
- Carboidrati
- 53.1 g
- Grassi
- 27.2 g
- Fibre
- 1.8 g
Nelle collection
Ricette alternative
Crostata di zucca all'amaretto
3 godz. 45 min
Torta zucca, cocco e arancia
1sa 30 dk
Torta di carote
1h 10min
Torta soffice al cioccolato e pere
1h 10min
Panna cotta latte e cereali
6h 50min
Torta fior d'arancia
50min
Crostata di zucca (di Erica Liverani)
1h 40min
Torta di mele, cannella e mandorle
1sa 30 dk
Torta di zucca con farina di farro
55min
Tiramisù limone e amaretti
45min
Gateau di ricotta e cioccolato
1h 10min
Crostata morbida alla ricotta e frutti di bosco
1 Std.