Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 100 g di Parmigiano a pezzi (2-3 cm)
- 200 g di scamorza a pezzi (3-4 cm)
Lasagne
- 300 g di farina + q.b.
- 3 uova
- ½ cucchiaio di olio extravergine di oliva
- 1 cucchiaino di sale
Funghi
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 2 spicchi di aglio
- 250 g di funghi champignon, freschi, a fette (1-2 mm)
-
150
g di funghi porcini a fette (1-2 mm)
o 30 g di funghi porcini secchi, precedentemente ammollati in acqua tiepida per 20 min e strizzati - 1 rametto di timo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- ½ cucchiaino di sale
Besciamella
- 50 g di burro
- 60 g di farina
- 700 g di latte
- 1 cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe
- 2 pizzichi di noce moscata in polvere
Terminare la preparazione
- 1 ½ cucchiaio di olio extravergine di oliva
- 500 g di asparagi verdi puliti e a pezzi (2-3 cm)
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 2782 kJ / 665 kcal
- Proteine
- 34 g
- Carboidrati
- 55 g
- Grassi
- 36 g
- Fibre
- 6 g
Nelle collection
Ricette alternative
Torta salata alle verdure
Nessuna valutazione
Piccata di pollo su ratatouille
40min
Zuppa di noodle tailandese
35 Min
Cake al limone sofficissimo
1h 30min
Gazpacho
1h 15min
Insalata greca
25min
Insalata di salsiccia e formaggio
10 min
Frittata con carne macinata e composta di mele e barbabietole
1h 10min
Tartare di verdure
25min
Lasagne classiche
2 Std.
Gazpacho
1h 15min
Quiche di salmone e spinaci con feta
1h