Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Panatura
- 1 mazzetto di origano fresco (circa 20 g), le foglioline lavate e asciugate
- 60 g di Parmigiano reggiano, a pezzi (2 cm)
- 10 g di farina bianca
- 30 g di acqua
- 1 uovo
Ratatouille
- 180 g di peperoni gialli, privati dei semi, a pezzi (3 cm)
- 250 g di melanzane, pelate a piacere, a pezzi (1½ cm)
- 250 g di zucchine, a pezzi (1½ cm)
- ½ cucchiaino di sale
- 2 pizzichi di pepe macinato
- 80 g di cipolle, tagliate a metà
- ½ cucchiaio di olio di oliva
- 400 g di pomodori, tagliati in quattro
- 1 cubetto di dado per brodo vegetale (per 0,5 l)
Finitura
- 1 cucchiaio di farina bianca
- 400 g di sovracoscia di pollo, disossata e senza pelle (4 pezzi)
- ½ cucchiaino di sale
- 4 pizzichi di pepe di Cayenna macinato
- 1 cucchiaio di olio di oliva
- 1 cucchiaio di concentrato di pomodoro
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1444 kJ / 346 kcal
- Proteine
- 31.1 g
- Carboidrati
- 15 g
- Grassi
- 17 g
Nelle collection
Ricette alternative
Spezzatino alla zurighese
50 Min
Polpettine di carne con purea di patate
1h
Gamberi al curry
35 min
Mousse al Toblerone®
3h 10 min
Rösti alla bernese
40 min
Chicken Teriyaki
45 min
Lasagne
2h
Cookies
50 Min
Knöpfli
50 Min
Gulasch di vitello con funghi porcini
1h 30min
Manzo alla Stroganoff
45 min
Pollo con riso alle zucchine e carote
45 min