Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
-
1
mazzetto di aneto fresco (circa 20 g), spezzettato, una piccola quantità messa da parte per la decorazione
o 1 mazzetto di prezzemolo fresco (circa 20 g), spezzettato, una piccola quantità messa da parte per la decorazione - 400 g di carote, pelate, a pezzi (3 cm)
- 80 g di cipolle, tagliate a metà
- 250 g di piselli surgelati, scongelati
- 300 g di riso a chicco lungo (ad es. parboiled, cottura: 20 minuti)
- 2 cucchiai di olio di oliva
- 650 g di acqua
- 2 cubetti di dado per brodo vegetale (per 0,5 l)
- 300 g di prosciutto, a fette, tagliato a strisce
- 4 pizzichi di pepe macinato
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 2177 kJ / 515 kcal
- Proteine
- 26.2 g
- Carboidrati
- 76 g
- Grassi
- 10 g
Nelle collection
Ricette alternative
Risotto ai funghi porcini con brie
35 min
Crema di castagne con composta di pere e biscotti per le feste
1 Std.
Zuppa alla zucca con zenzero, latte di cocco e ceci tostati (12 porzioni)
40 min
Cornetti e carne macinata con composta di mele
55 min
Spaghetti cinesi con verdure e filetto di maiale
50 min
Orecchiette e broccoli alla marinara
45 min
Riso con pollo e verdure
30 min
Pollo in salsa di pesche
Nessuna valutazione
Risotto ai broccoli con parmigiano reggiano alle nocciole
40 min
Polenta ticinese
45 min
Couscous all'arancia con salmone al vapore
35 min
Biscotti milanesini
3 Std.