Risotto ai cavoletti di Bruxelles con pancetta

Risotto ai cavoletti di Bruxelles con pancetta

3.7 3 valutazioni
Prep. 10min
Totale 30min
4 porzioni

Ingredienti

  • di formaggio Gruviera a pezzi (2 cm)
    100 g
  • di cavoletti di Bruxelles di cui 100 g interi e 400 g in quarti
    500 g
  • di cipolle tagliate a metà
    80 g
  • spicchio di aglio
    1
  • di olio di oliva
    2 cucchiai rasi
  • di riso per risotto (cottura: 20 minuti)
    300 g
  • di acqua
    700 g
  • di dado di carne per brodo (per 0.5 l)
    2 cubetti
  • di sale
    ½ cucchiaino
  • di pepe macinato
    2 pizzichi
  • di pancetta
    8 fette
  • di burro, non salato
    20 g
  • di succo di limone
    ½ cucchiaio
  • pepe macinato se necessario

Valori nutritivi per 1 porzione

Calorie 636 kcal / 2661 kJ
Proteine 16.1 g
Grassi 22 g
Carboidrati 65 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...