Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 100 g di formaggio Gruviera, a pezzi (2 cm)
- 500 g di cavoletti di Bruxelles, di cui 100 g interi e 400 g in quarti
- 80 g di cipolle, tagliate a metà
- 1 spicchio di aglio
- 2 cucchiai rasi di olio di oliva
- 300 g di riso per risotto (cottura: 20 minuti)
- 700 g di acqua
- 2 cubetti di dado di carne per brodo (per 0.5 l)
- ½ cucchiaino di sale
- 2 pizzichi di pepe macinato
- 8 fette di pancetta
- 20 g di burro, non salato
- ½ cucchiaio di succo di limone
- pepe macinato se necessario
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 2661 kJ / 636 kcal
- Proteine
- 16.1 g
- Carboidrati
- 65 g
- Grassi
- 22 g
Nelle collection
Ricette alternative
Sugo di verdure
40 Min
Purè di verdure
Nessuna valutazione
Purè di patate
45 Min
Minestrone
45 Min
Papet vaudois
55 Min
Fusilli ai carciofi e piselli
30 min
Risotto allo zafferano di Mund
45 Min
Soffritto di verdure
15 dk
Asparagi con patate
50 Min
Risotto ai broccoli con parmigiano reggiano alle nocciole
40 Min
Risotto con carote e endivia belga
40 Min
Pollo con curry alla giapponese
55 Min