Dispositivi & accessori
Risotto ai cavoletti di Bruxelles con pancetta
Prep. 10min
Totale 30min
4 porzioni
Ingredienti
-
100 g di formaggio Gruviera a pezzi (2 cm)
-
500 g di cavoletti di Bruxelles di cui 100 g interi e 400 g in quarti
-
80 g di cipolle tagliate a metà
-
1 spicchio di aglio
-
2 cucchiai rasi di olio di oliva
-
300 g di riso per risotto (cottura: 20 minuti)
-
700 g di acqua
-
2 cubetti di dado di carne per brodo (per 0.5 l)
-
½ cucchiaino di sale
-
2 pizzichi di pepe macinato
-
8 fette di pancetta
-
20 g di burro, non salato
-
½ cucchiaio di succo di limone
-
pepe macinato se necessario
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
16.1 g
Calorie
2661 kJ /
636 kcal
Grassi
22 g
Carboidrati
65 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Betty Bossi Mix - Inverno 2019
14 ricette
Svizzera
Svizzera
Ti potrebbe interessare anche...
Salsa olandese
Nessuna valutazione
Crema Thermomix®
45min
Risotto al limone e spinaci
30min
Curry di zucca
1h
Feta al cartoccio
25min
Pollo con asparagi e riso
45min
Pasta al forno dell'alpigiano
50min
Pollo con curry alla giapponese
55min
Riso alle verdure
55min
Omelette dei supereroi
Nessuna valutazione
Cake al limone sofficissimo
1h 30min
Spezzatino alla zurighese
50min