
Dispositivi & accessori
Risotto ai cavoletti di Bruxelles con pancetta
Prep. 10min
Totale 30min
4 porzioni
Ingredienti
-
di formaggio Gruviera a pezzi (2 cm)100 g
-
di cavoletti di Bruxelles di cui 100 g interi e 400 g in quarti500 g
-
di cipolle tagliate a metà80 g
-
spicchio di aglio1
-
di olio di oliva2 cucchiai rasi
-
di riso per risotto (cottura: 20 minuti)300 g
-
di acqua700 g
-
di dado di carne per brodo (per 0.5 l)2 cubetti
-
di sale½ cucchiaino
-
di pepe macinato2 pizzichi
-
di pancetta8 fette
-
di burro, non salato20 g
-
di succo di limone½ cucchiaio
-
pepe macinato se necessario
Valori nutritivi per 1 porzione
Calorie
636 kcal /
2661 kJ
Proteine
16.1 g
Grassi
22 g
Carboidrati
65 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Betty Bossi Mix - Inverno 2019
14 ricette
Svizzera
Svizzera
Ti potrebbe interessare anche...
Spezzatino di manzo con piselli e patate
1h 30min
Filetto alla Wellington natalizio
3h 30min
Minestrone
45min
Riso al pomodoro one-pot
30min
Spaghetti alla carbonara
30min
Crème brûlée al cioccolato
Nessuna valutazione
Gratin di broccoli e quinoa
1h 10min
Pasta e piselli
35min
Risotto giallo con pollo
40min
Biscotti soffici al pistacchio
Nessuna valutazione
Pane bigio in cassetta
Nessuna valutazione
Torta tiepida al cioccolato
1h 15min