Dispositivi & accessori
Risotto ai cavoletti di Bruxelles con pancetta
Prep. 10min
Totale 30min
4 porzioni
Ingredienti
-
100 g di formaggio Gruviera a pezzi (2 cm)
-
500 g di cavoletti di Bruxelles di cui 100 g interi e 400 g in quarti
-
80 g di cipolle tagliate a metà
-
1 spicchio di aglio
-
2 cucchiai rasi di olio di oliva
-
300 g di riso per risotto (cottura: 20 minuti)
-
700 g di acqua
-
2 cubetti di dado di carne per brodo (per 0.5 l)
-
½ cucchiaino di sale
-
2 pizzichi di pepe macinato
-
8 fette di pancetta
-
20 g di burro, non salato
-
½ cucchiaio di succo di limone
-
pepe macinato se necessario
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
16.1 g
Calorie
2661 kJ /
636 kcal
Grassi
22 g
Carboidrati
65 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Betty Bossi Mix - Inverno 2019
14 ricette
Svizzera
Svizzera
Ti potrebbe interessare anche...
Riso al pomodoro one-pot
30min
Salmone con broccoli marinata di miele e senape e patate dolci
Nessuna valutazione
Pannacotta con composta di ananas
Nessuna valutazione
Risotto alla milanese
30min
Risotto alla barbabietola con saltimbocca
45min
Feta al cartoccio
25min
Insalata di verdure al bicchiere
20min
Curry thailandese veloce con pollo
40min
Involtini estivi
30min
Tortillas di chia e quinoa alle tre salse
Nessuna valutazione
Zuppa di zucca
35min
Risotto ai funghi porcini con brie
35min