Versioni compatibili
Pappardelle alla curcuma con fagiolini e mandorle (per 2 persone)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Pappardelle alla curcuma
- 200 g di farina tipo 00 + q.b.
- 2 uova
- 1 cucchiaio di curcuma in polvere
Pesto di mandorle
- 50 g di mandorle pelate
- 30 g di Parmigiano reggiano a pezzi
- ½ spicchio di aglio (opzionale)
- 20 g di basilico fresco, le foglie lavate ed asciugate
- 50 g di olio extravergine di oliva
Terminare la preparazione
- 80 g di fagiolini verdi freschi
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 4010 kJ / 958.5 kcal
- Proteine
- 30 g
- Carboidrati
- 86 g
- Grassi
- 56 g
- Fibre
- 7.7 g
Nelle collection
Ricette alternative
Tagliatelle di kamut ai funghi (vegan)
1h 40min
Spaghetti alla chitarra con piselli e curcuma (vegan)
50min
Spaghetti al limone con salmone marinato
50min
Tortini di fave vegetariani ripieni (kibbeh)
1h 40min
Scaloppine di seitan con carciofi, porri e pomodorini
40min
Fusilli ai legumi e verdure di primavera
40min
Seitan con crema di ceci (vegan)
1 godz. 20 min
Risotto con mele e funghi
40min
Trofie alle castagne con pesto, patate e fagiolini
1h 40min
Paccheri gratinati al ragù di tofu (vegan)
1 godz.
Arancini di riso vegetariani
2 godz. 5 min
Cavatelli di rucola con crema di ceci e cozze
1h 5 min