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Pappardelle alla curcuma con fagiolini e mandorle
Prep. 25min
Totale 45min
2 porzioni
Ingredienti
Pappardelle alla curcuma
-
200 g di farina tipo 00
-
2 uova
-
1 cucchiaio di curcuma in polvere
Pesto di mandorle
-
50 g di mandorle pelate
-
30 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi
-
½ spicchio di aglio (opzionale)
-
50 g di olio extravergine di oliva
-
20 g di basilico fresco, le foglie lavate ed asciugate
Terminare la preparazione
-
80 g di fagiolini verdi freschi
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
301.5 mg
Proteine
30 g
Calorie
3786.7 kJ /
905.1 kcal
Grassi
48.7 g
Fibre
7.5 g
Grassi saturi
9.5 g
Carboidrati
88.1 g
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