Dispositivi & accessori
Pasta integrale di farro alla lattuga
Prep. 10min
Totale 40min
4 porzioni
Ingredienti
-
1 peperoncino secco (opzionale)
-
70 g di porro a pezzi
-
40 g olio extravergine di oliva + q.b.
-
200 g di lattuga romana la striscioline (1 cm)
-
25 g di uvetta
-
2 ½ cucchiaino di sale + q.b.
-
1 pizzico di pepe nero macinato fresco
-
1200 g di acqua
-
320 g di pasta integrale di farro
-
30 g di pinoli
-
20 g di Parmigiano Reggiano a scaglie
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
15.8 g
Calorie
1950 kJ /
466 kcal
Grassi
20 g
Fibre
7 g
Carboidrati
59.4 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Farine integrali
5 ricette
Italia
Italia
Il carrello di marzo
15 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Cannelloni ripieni di carciofi in salsa al pomodoro
1 Std. 35 Min
Pasta con pesto rosso (senza glutine)
25 Min
Linguine al pesto di nocciole ed erbette
20 Min
Caserecce di farro con seitan, zucchine e daikon
30 Min
Crocchette di melanzane agli anacardi e sesamo
40 Min
Penne al sedano
30 Min
Carbonara di seitan
40 Min
Bresaola con spinaci e bietoline
40 Min
Carbonara vegana
30 Min
Paccheri ripieni di carciofi gratinati
1 Std. 10 Min
Pipette primaverili
45 Min
Farfalle risottate asparagi e pomodorini
40 Min