Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Sardine al cartoccio
- 8 sardine fresche, intere eviscerate e pulite (70-80 g l'una) (vedere varianti)
- olio extravergine di oliva, q.b. per oliare
- 4 pizzichi di sale
Insalata di fagiolini
- 2 uova
- 500 g di acqua
-
500
g di fagiolini verdi freschi
o 500 g di fagiolini surgelati, a pezzi - 250 g di pomodorini, a metà
- 80 g di cipollotti, a striscioline (julienne)
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 15 g di aceto
- 2 - 3 pizzichi di sale
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1504 kJ / 360 kcal
- Proteine
- 30 g
- Carboidrati
- 10 g
- Grassi
- 21 g
- Fibre
- 3.7 g
Nelle collection
Ricette alternative
Bietole con emulsione di pomodorini
50 min
Fagiolini con pomodoro e prezzemolo
55min
Branzino e patate al vapore in salsa di basilico e pomodorini
40 min
Sgombro al Varoma con contorno di fagiolini
50 min
Insalata di fagiolini
40 min
Sardine al cartoccio
50 min
Sgombri all'agro
1h 45min
Pesce al vapore con verdure miste
1sa 20 dk
Salmone fresco in insalata di fagiolini e uova
40 min
Filetti di cernia ai semi di finocchio con olio aromatizzato alla paprika
30 min
Insalatona di fagiolini, tonno e uova
30 min
Coniglio alla mediterranea
50 min