Dispositivi & accessori
Sardine al cartoccio con insalata di fagiolini
Prep. 35min
Totale 1h
4 porzioni
Ingredienti
Sardine al cartoccio
-
8 sardine fresche, intere eviscerate e pulite (70-80 g l'una) (vedere varianti)
-
olio extravergine di oliva q.b. per oliare
-
4 pizzichi di sale
Insalata di fagiolini
-
2 uova
-
500 g di acqua
-
500 g di fagiolini surgelati, a pezzi500 g di fagiolini verdi freschi
-
250 g di pomodorini a metà
-
80 g di cipollotti a striscioline (julienne)
-
40 g olio extravergine di oliva
-
15 g di aceto
-
2 - 3 pizzichi di sale
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
30 g
Calorie
1504 kJ /
360 kcal
Grassi
21 g
Fibre
3.7 g
Carboidrati
10 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
La magia del vapore
72 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Coniglio stufato
1h 10min
Insalata di fave e pecorino
25min
Coniglio alla mediterranea
50min
Involtini di sogliola con verdure all'orientale
50min
Filetti di orata al tè e zenzero con fagiolini
40min
Insalata di carciofi e fagioli
1h 5min
Insalatona di fagiolini, tonno e uova
30min
Sardine al cartoccio
50min
Pollo alle erbe con insalata di fagioli bianchi e pesto di rucola
1h 15min
Straccetti di pollo con erbe e pinoli
25min
Branzino al cartoccio
1h 10min
Coniglio alla siciliana
1h 20min