
Dispositivi & accessori
Calamari alla provenzale con fantasia di verdure
Prep. 20min
Totale 1h
4 porzioni
Ingredienti
-
spicchio di aglio1
-
di cipolla a pezzi80 g
-
di peperone rosso pulito e a pezzi (3-4 cm)150 g
-
di olio di oliva30 g
-
di anelli di calamaro crudi600 g
-
di sale5 pizzichi
-
di peperoncino Espelette, in polvere2 pizzichi
-
limone preferibilmente biologico, la scorza grattugiata e il succo1
-
di basilico fresco lavate e spezzettate10 foglie
-
di pomodori a metà500 g
-
di pepe bianco macinato3 pizzichi
-
di zucchine a tocchetti (circa 1 cm)300 g
-
di peperone giallo pulito e a striscioline100 g
-
di bulbo di finocchio a striscioline200 g
-
di olive verdi denocciolate160 g
Valori nutritivi per 1 porzione
Calorie
357 kcal /
1494 kJ
Proteine
28 g
Grassi
17 g
Carboidrati
24 g
Fibre
8 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Fuga in Provenza
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Spigole all'acqua pazza
30min
Conchiglie alle melanzane, acciughe e menta
1h 10min
Calamari su crema di piselli e pomodori
50min
Filetti di cernia ai semi di finocchio con olio aromatizzato alla paprika
30min
Petto di pollo al lime e carciofi
45min
Filetti di cernia in camicia colorata
30min
Tegamini di cipolle e alici
1h
Penne allo Spada profumate allo zenzero
30min
Involtini di spada al basilico
15min
Pesce spada con marinata alle erbe e julienne di finocchi
1h 10min
Alici ripiene al Varoma
50min
Calamari cipolle e patate
50min