Versioni compatibili
Filetti di cernia ai semi di finocchio con olio aromatizzato alla paprika
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Olio aromatizzato
- 1 spicchio di aglio
- 40 g di olio extravergine di oliva
- ½ cucchiaino di paprika dolce
Filetti di cernia
- 1 spicchio di aglio
- 1 rametto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 50 g di pane raffermo
- 20 g di capperi sotto sale, sciacquati
- 2 filetti di acciuga sott'olio
- 1 cucchiaino di semi di finocchio
- 300 g di fagiolini verdi freschi
- 600 g di filetti di cernia
- 500 g di acqua
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1167 kJ / 279 kcal
- Proteine
- 29.1 g
- Carboidrati
- 10.3 g
- Grassi
- 13.5 g
- Fibre
- 2.8 g
Nelle collection
Ricette alternative
Filetti di cernia e verdure allo zenzero al cartoccio
40min
Spigola in crosta di zucchine con salsa al caviale di limone
1 godz. 10 min
Pesce spada all'arancia
40min
Triglie con marinata di capperi e olive
1 godz.
Orata al sale
40min
Pesce spada agrumato
35min
Filetti di orata allo zenzero al cartoccio
55 min
Scorfano al cartoccio con patate viola
35min
Salmone all'arancia con agretti
40min
Salmone all'arancia e pistacchi
40min
Orata al cartoccio con zucca e frutta secca
40min
Orata in crosta di patate con emulsione alle erbe
1h 20min