Dispositivi & accessori
Filetti di cernia ai semi di finocchio con olio aromatizzato alla paprika
Prep. 10min
Totale 30min
4 porzioni
Ingredienti
Olio aromatizzato
-
1 spicchio di aglio
-
40 g di olio extravergine di oliva
-
½ cucchiaino di paprika dolce
Filetti di cernia
-
1 spicchio di aglio
-
50 g di pane raffermo
-
1 cucchiaino di semi di finocchio
-
1 rametto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
-
20 g di capperi sotto sale sciacquati
-
2 filetti di acciuga sott'olio
-
600 g di filetti di cernia, senza pelle
-
500 g di acqua
-
300 g di fagiolini verdi freschi
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
29.1 g
Calorie
1167 kJ /
279 kcal
Grassi
13.5 g
Fibre
2.8 g
Carboidrati
10.3 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Il sapore delle spezie
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Filetti di cernia e verdure allo zenzero al cartoccio
40min
Orata al cartoccio con zucca e frutta secca
40min
Turbanti di spigola e arancio
1h
Spigola con uvetta e pinoli
45min
Pesce spada con marinata alle erbe e julienne di finocchi
1h 10min
Filetti di branzino con salsa agli asparagi
45min
Pescatrice ai pomodorini
1h
Spigola in crosta di zucchine con salsa al caviale di limone
1h 10min
Insalata salmone, spinaci, noci e melagrana
40min
Orata in crosta di patate con emulsione alle erbe
1h 20min
Filetti di cernia su crema di zucca e porri fritti
50min
Filetti di orata allo zenzero al cartoccio
55min