
Dispositivi & accessori
Manzo teriyaki con riso
Prep. 15min
Totale 1h 50min
2 porzioni
Ingredienti
Marinatura
-
15 g di radice fresca di zenzero pelata, a pezzi
-
1 spicchio di aglio
-
½ - 1 peperoncino piccante rosso, fresco senza semi
-
2 cucchiaini di miele
-
70 g di salsa teriyaki
-
20 g di olio di sesamo
-
30 g di sake
-
20 g di succo di lime, spremuto fresco
-
20 g di acqua
-
1 cucchiaino di amido di mais (maizena)
-
200 g di carne di manzo a striscioline
Riso
-
1000 g di acqua
-
1 cucchiaino di sale
-
180 g di riso a chicco tondo
Manzo teriyaki
-
10 g di olio di sesamo
-
250 g di taccole a metà
-
20 g di acqua
-
8 cipollotti a rondelle
-
sale (opzionale) a piacere
-
1 cucchiaino di semi di sesamo, tostati
Valori nutritivi per 1 porzione
Calorie
853 kcal /
3574 kJ
Proteine
39 g
Grassi
23 g
Carboidrati
107 g
Fibre
9.6 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Fuga in Giappone
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Pollo alla marocchina con cous cous
40min
Noodles con verdure al curry
35min
Panini ripieni di carne di maiale cotti al vapore (Nikuman)
2h
Chicken Ramen
14h 40min
Ramen
14h 30min
Riso Thai alla curcuma con ananas e maiale
50min
Salmone teriyaki
50min
Maiale in agrodolce
45min
Polpette di pollo giapponesi
50min
Ramen giapponese
1h 40min
Burrito di pollo con salsa chipotle
40min
Pollo katsu con curry e riso
1h 40min