Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Marinatura
- 15 g di radice fresca di zenzero, pelata, a pezzi
- 1 spicchio di aglio
- ½ - 1 peperoncino piccante rosso, fresco, senza semi
- 2 cucchiaini di miele
- 70 g di salsa teriyaki
- 20 g di olio di sesamo
- 30 g di sake
- 20 g di succo di lime, spremuto fresco
- 20 g di acqua
- 1 cucchiaino di amido di mais (maizena)
- 200 g di carne di manzo a striscioline
Riso
- 1000 g di acqua
- 1 cucchiaino di sale
-
180
g di riso a chicco tondo
o 180 g di riso per sushi
Manzo teriyaki
- 10 g di olio di sesamo
- 250 g di taccole, a metà
- 20 g di acqua
- 8 cipollotti a rondelle
- sale, a piacere (opzionale)
- 1 cucchiaino di semi di sesamo, tostati
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 3574 kJ / 853 kcal
- Proteine
- 39 g
- Carboidrati
- 107 g
- Grassi
- 23 g
- Fibre
- 9.6 g
Nelle collection
Ricette alternative
Ramen giapponese
1h 40min
Chili con carne
1h 20min
Pollo tikka masala (per 2 persone)
6h 30min
Salmone teriyaki
50min
Maiale in agrodolce
45min
Tsukune con salsa teriyaki (Polpettine giapponesi)
40 min
Pollo alla paprika con riso venere
30 min
Yakisoba con gamberi
30 min
Ravioli di cavolo e maiale cotti a vapore
1h 35min
Pollo con salsa al curry
50min
Pollo katsu con curry e riso
1h 40min
Pollo karaage con salsa di soia aromatizzata
30 min