Manzo teriyaki con riso
TM6 TM5

Manzo teriyaki con riso

4.4 (21 valutazioni )

Ingredienti

Marinatura

  • 15 g di radice fresca di zenzero, pelata, a pezzi
  • 1 spicchio di aglio
  • ½ - 1 peperoncino piccante rosso, fresco, senza semi
  • 2 cucchiaini di miele
  • 70 g di salsa teriyaki
  • 20 g di olio di sesamo
  • 30 g di sake
  • 20 g di succo di lime, spremuto fresco
  • 20 g di acqua
  • 1 cucchiaino di amido di mais (maizena)
  • 200 g di carne di manzo a striscioline

Riso

  • 1000 g di acqua
  • 1 cucchiaino di sale
  • 180 g di riso a chicco tondo
    o 180 g di riso per sushi

Manzo teriyaki

  • 10 g di olio di sesamo
  • 250 g di taccole, a metà
  • 20 g di acqua
  • 8 cipollotti a rondelle
  • sale, a piacere (opzionale)
  • 1 cucchiaino di semi di sesamo, tostati

Valori nutritivi
per 1 porzione
Calorie
3574 kJ / 853 kcal
Proteine
39 g
Carboidrati
107 g
Grassi
23 g
Fibre
9.6 g

Ti piace quello che vedi? Questa e 80 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative