Dispositivi & accessori
Manzo teriyaki con riso
Prep. 15min
Totale 1h 50min
2 porzioni
Ingredienti
Marinatura
-
15 g di radice fresca di zenzero pelata, a pezzi
-
1 spicchio di aglio
-
½ - 1 peperoncino piccante rosso, fresco senza semi
-
2 cucchiaini di miele
-
70 g di salsa teriyaki
-
20 g di olio di sesamo
-
30 g di sake
-
20 g di succo di lime, spremuto fresco
-
20 g di acqua
-
1 cucchiaino di amido di mais (maizena)
-
200 g di carne di manzo a striscioline
Riso
-
1000 g di acqua
-
1 cucchiaino di sale
-
180 g di riso per sushi180 g di riso a chicco tondo
Manzo teriyaki
-
10 g di olio di sesamo
-
250 g di taccole a metà
-
20 g di acqua
-
8 cipollotti a rondelle
-
sale (opzionale) a piacere
-
1 cucchiaino di semi di sesamo, tostati
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
39 g
Calorie
3574 kJ /
853 kcal
Grassi
23 g
Fibre
9.6 g
Carboidrati
107 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Fuga in Giappone
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Ramen giapponese
1h 40min
Chili con carne
1h 20min
Tsukune con salsa teriyaki (Polpettine giapponesi)
40min
Noodles con verdure al curry
35min
Ramen
14h 30min
Empanadas di carne
1h 10min
Salmone teriyaki
50min
Spiedini di pollo in salsa teriyaki (Yakitori)
50min
Gamberi in salsa speziata
40min
Burrito di pollo con salsa chipotle
40min
Baozi di maiale al vapore
2h 10min
Pollo alla marocchina con cous cous
40min