Dispositivi & accessori
Fagioli di soia alla mediterranea (vegan)
Prep. 5min
Totale 30min
4 porzioni
Ingredienti
-
1 scalogno a metà
-
30 g olio extravergine di oliva
-
300 g di passata di pomodoro
-
50 g di olive taggiasche denocciolate
-
½ - 1 cucchiaino di origano secco a piacere
-
3 foglie di basilico fresche lavate
-
1 pizzico di sale preferibilmente integrale
-
300 g di fagioli di soia freschi o decongelati
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
10 g
Calorie
887 kJ /
212 kcal
Grassi
15 g
Fibre
7 g
Carboidrati
10 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Vegan
60 ricette
Italia
Italia
Veganuary
93 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Fagioli in agrodolce
35min
Goulash di soia con gnocchi (vegan)
1h 30min
Insalata di quinoa con fagioli e formaggio di capra
20min
"Frittata" di cipolle al forno (vegan)
1h 10min
Quinoa germogliata con verdure raw
51h 25min
Uova strapazzate con cipolle e olive
40min
Zuppa di soia gialla
10h 35min
Melanzane al curry (vegan)
50min
Zuppetta asiatica con tofu (vegan)
1h 30min
Veg-burger (vegan)
1h 10min
Crema di fagioli cannellini al profumo di mare (vegan)
15min
Chili (vegan)
40min