Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1 scalogno a metà
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 300 g di passata di pomodoro
- 50 g di olive taggiasche denocciolate
- ½ - 1 cucchiaino di origano secco, a piacere
- 3 foglie di basilico fresche, lavate
- 1 pizzico di sale, preferibilmente integrale
- 300 g di fagioli di soia freschi o decongelati
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 887 kJ / 212 kcal
- Proteine
- 10 g
- Carboidrati
- 10 g
- Grassi
- 15 g
- Fibre
- 7 g
Nelle collection
Ricette alternative
Paella di fagioli rossi (vegan)
55 Min
Tempeh impanato con crema di finocchi
40min
Lenticchie all'indiana
35 min.
Fagioli e verdure
30min
Polpette di soia
55 Min
Crêpes (vegan)
1h
Insalata di quinoa con fagioli e formaggio di capra
20 min.
Chili vegetariano
1h 5min
Goulash di soia con gnocchi (vegan)
1h 30min
Crema di fagioli cannellini al profumo di mare (vegan)
15 min.
Chili (vegan)
40min
Polenta con ragù di tofu (vegan)
1h 30min