Dispositivi & accessori
Fagioli di soia alla mediterranea (vegan)
Prep. 5min
Totale 30min
4 porzioni
Ingredienti
-
1 scalogno a metà
-
30 g olio extravergine di oliva
-
300 g di passata di pomodoro
-
50 g di olive taggiasche denocciolate
-
½ - 1 cucchiaino di origano secco a piacere
-
3 foglie di basilico fresche lavate
-
1 pizzico di sale preferibilmente integrale
-
300 g di fagioli di soia freschi o decongelati
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
10 g
Calorie
887 kJ /
212 kcal
Grassi
15 g
Fibre
7 g
Carboidrati
10 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Vegan
60 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Crêpes alla soia (vegan)
35min
Zuppa di uova e tofu
55min
Crêpes (vegan)
1h
Crocchette di fagioli e spinaci (vegan)
1h 20min
Zuppa di soia gialla
10h 35min
Fagioli in agrodolce
35min
Veg-burger (vegan)
1h 10min
Panna (vegan)
10min
Chili di tofu (vegan)
1h
Purè di fagioli alla paprika
25min
Spezzatino di tofu e funghi (vegan)
50min
Ragù alla soia (vegan)
40min