Dispositivi & accessori
Insalata di cous cous carote, ceci e curry
Prep. 10min
Totale 20min
6 porzioni
Ingredienti
-
225 g di cous-cous
-
acqua bollente q.b. (vedere consigli)
-
10 g di radice fresca di zenzero pulita, a rondelle (2 mm)
-
30 g di cipolla rossa a pezzi
-
120 g di carote a pezzi
-
25 g di uvetta sultanina25 g di uva passa
-
25 g di anacardi non salati e non tostati
-
240 g di ceci bianchi in scatola sgocciolati (peso netto)
-
1 cucchiaio di curry in polvere a piacere
-
1 cucchiaio di coriandolo fresco tritato, per guarnire
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
8.7 g
Calorie
976 kJ /
233 kcal
Grassi
4.3 g
Carboidrati
40 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Ferragosto insieme
46 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Cous cous dell'orto
30min
Cous cous integrale con zucchine, ceci e bacche di goji
30min
Couscous con albicocche, noci, feta e verdure miste
1h 15min
Cous cous con pomodori secchi e piselli
40min
Cous cous con dadolata di verdure e ceci
40min
Insalata tiepida di farro, arancia, feta e sesamo nero
35min
Cous cous integrale con ceci e tonno
20min
Couscous integrale con lenticchie e menta
30min
Pilaf di lenticchie e bulgur con la zucca
1h
Quinoa e lenticchie con zucchine e uvetta
1h 5min
Cous cous veloce con verdure crude
20min
Mix di cereali con ceci e verdure alla curcuma (vegan)
30min