Pizza quattro stagioni
TM5 TM6

Pizza quattro stagioni

(Nessuna valutazione)

Ingredienti

Impasto

  • 30 g di olio extravergine di oliva + q.b.
  • 220 g di acqua
  • 20 g di lievito fresco
  • 1 cucchiaino di zucchero
  • 400 g di farina manitoba
  • 1 cucchiaino di sale

Farcitura

  • 30 g di olio extravergine di oliva
  • 140 g di mozzarella sgocciolata e a pezzi
  • 250 g di pomodoro fresco, senza semi e a pezzi
  • 1 rametto di basilico fresco, le foglie lavate ed asciugate
  • 1 cucchiaino di sale

Terminare la preparazione

  • 50 g di funghi champignon sott'olio o freschi, a fette
  • 50 g di cuori di carciofo, sott'olio
  • 50 g di olive nere, denocciolate
  • 30 g di prosciutto cotto, a fette

Valori nutritivi
per 1 porzione
Calorie
3590 kJ / 858 kcal
Proteine
29 g
Carboidrati
107 g
Grassi
38 g
Fibre
8 g

Ti piace quello che vedi? Questa e 80 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative