
Dispositivi & accessori
Pizza quattro stagioni
Prep. 10min
Totale 1h 30min
3 porzioni
Ingredienti
Impasto
-
di olio extravergine di oliva + q.b.30 g
-
di acqua220 g
-
di lievito fresco20 g
-
di zucchero1 cucchiaino
-
di farina manitoba400 g
-
di sale1 cucchiaino
Farcitura
-
di olio extravergine di oliva30 g
-
di mozzarella sgocciolata e a pezzi140 g
-
di pomodoro fresco, senza semi e a pezzi250 g
-
di basilico fresco le foglie lavate ed asciugate1 rametto
-
di sale1 cucchiaino
Terminare la preparazione
-
di funghi champignon sott'olio o freschi, a fette50 g
-
di cuori di carciofo, sott'olio50 g
-
di olive nere, denocciolate50 g
-
di prosciutto cotto a fette30 g
Valori nutritivi per 1 porzione
Calorie
858 kcal /
3590 kJ
Proteine
29 g
Grassi
38 g
Carboidrati
107 g
Fibre
8 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Pizze e focacce
45 ricette
Svizzera
Svizzera
Ti potrebbe interessare anche...
Salsa di pomodoro per tutti i giorni
30 λεπτ.
Torta di mele
1ωρ. 30 λεπτ.
Insalata di salsiccia e formaggio
10 λεπτ.
Focaccia con acciughe
Καμία βαθμολογία
Torta al cioccolato e fragole
4ωρ. 45 λεπτ.
Torta di mele americana
1ωρ. 20 λεπτ.
Pane integrale
Καμία βαθμολογία
Arancini di riso
3ωρ. 5 λεπτ.
Tiramisù alle fragole e sambuco
3ωρ. 15 λεπτ.
Asparagi con patate
50 λεπτ.
Cannelloni
1ωρ. 20 λεπτ.
Sugo alla bolognese
3ωρ. 15 λεπτ.