Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Impasto
- 30 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 220 g di acqua
- 20 g di lievito fresco
- 1 cucchiaino di zucchero
- 400 g di farina manitoba
- 1 cucchiaino di sale
Farcitura
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 140 g di mozzarella sgocciolata e a pezzi
- 250 g di pomodoro fresco, senza semi e a pezzi
- 1 rametto di basilico fresco, le foglie lavate ed asciugate
- 1 cucchiaino di sale
Terminare la preparazione
- 50 g di funghi champignon sott'olio o freschi, a fette
- 50 g di cuori di carciofo, sott'olio
- 50 g di olive nere, denocciolate
- 30 g di prosciutto cotto, a fette
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 3590 kJ / 858 kcal
- Proteine
- 29 g
- Carboidrati
- 107 g
- Grassi
- 38 g
- Fibre
- 8 g
Nelle collection
Ricette alternative
Focaccia alle olive
2h 20min
Coq au vin
2 godz.
Knöpfli
50min
Knöpfli
50min
Polpettine di carne speziate con spaghetti cinesi alle verdure
1 godz. 20 min
Barrette energetiche ai cereali e frutta secca
2 godz. 30 min
Biberli dell'Appenzello
Nessuna valutazione
Crostata di mele
1 godz. 15 min
Pizza alla romana
Nessuna valutazione
Pizza capricciosa
1h 35min
Pane alle olive
2h 20min
Focaccia al rosmarino
2 godz. 30 min