Dispositivi & accessori
Pane alle olive
Prep. 10min
Totale 2h 20min
6 porzioni
Ingredienti
-
150 g di olive nere snocciolate
-
100 g di latte tiepido
-
1 cucchiaino di sciroppo di malto d'orzo2 cucchiaini di zucchero
-
½ bustina di lievito di birra disidratato, (12-13 g)½ cubetto lievito di birra fresco (12-13 g)
-
200 g di acqua
-
500 g farina + q.b.
-
20 g di strutto20 g di olio di oliva
-
15 g di sale
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
10.5 g
Calorie
1627 kJ /
389 kcal
Grassi
11 g
Fibre
2.9 g
Carboidrati
66.2 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Le mie ricette con thermomix
198 ricette
Svizzera
Svizzera
Ti potrebbe interessare anche...
Impasto per pizza
1h
Pane alle olive
2h 20min
Pane tipo ciabatta
1h 45min
Panini di San Gallo
26h 30min
Flammkuchen con zucca, mele ed erbette tritate
1h 30min
Pappardelle al forno con ragù di carne e ricotta
1h 30min
Focaccia di patate
2h 50min
Pizza alla romana
Nessuna valutazione
Mini maddalene al cioccolato
Nessuna valutazione
Panini Pita
2h
Focaccia con pomodori
40min
Pane all'aglio e alle erbe aromatiche
3h 30min