Dispositivi & accessori
Pane tipo ciabatta
Prep. 40min
Totale 1h 45min
1 pezzo
Ingredienti
-
1 porzione di preimpasto per pane (750 g), come da ricetta base
-
130 g di acqua
-
1 cucchiaino di sale
-
2 cucchiai di olio di oliva
-
1 cucchiaino di zucchero
-
farina di semola di grano duro per spolverizzare
-
30 g di farina per spolverizzare
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
17.2 g
Calorie
2389 kJ /
571 kcal
Grassi
7.6 g
Fibre
5.2 g
Carboidrati
115.7 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Delizie da forno
65 ricette
Svizzera
Svizzera
Ti potrebbe interessare anche...
Pane ticinese
1h 50min
Pane tipo ciabatta
1h 45min
Pane al latte
2h 20min
Pane rustico
2h
Pane bigio in casseruola
2h 25min
Pane di spelta (con pezzo scottato)
11h
Pane tipo ciabatta
1h 45min
Pane rustico
2h
Pizzette "Tricolore"
Nessuna valutazione
Focaccia al rosmarino
2h 30min
Corona dei Re Magi con uvetta
1h 55min
Pane paesano
3h