Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Preimpasto per pane
-
⅛
g di lievito fresco (2.5 g)
o ½ cucchiaino di lievito secco - 250 g di acqua
- 500 g di farina manitoba
Impasto del pane
- 130 g di acqua
- 15 g di sale
- 25 g di olio extravergine di oliva
-
5
g di sciroppo di malto d'orzo
o 5 g di zucchero - 50 g di farina di semola di grano duro + q.b.
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 2389 kJ / 571 kcal
- Proteine
- 17.2 g
- Carboidrati
- 115.7 g
- Grassi
- 7.6 g
- Fibre
- 5.2 g
Ricette alternative
Impasto per pizza
1h
Pane alle olive
2hod. 20min
Pane alle olive
2hod. 20min
Pane tipo ciabatta
1h 45min
Preimpasto per pane
24h 30min
Pane integrale in cassetta
4h
Pane rustico
2h
Pane tipo ciabatta
1h 45min
Focaccia al rosmarino
2h 30min
Pane integrale
Nessuna valutazione
Preimpasto per pane
24h 30min
Pane veloce
1h 15min