
Dispositivi & accessori
Pane rustico
Prep. 20min
Totale 2h
35 fette
Ingredienti
-
600 g di chicchi di grano
-
320 g di acqua, fredda
-
¾ di cubetto di lievito di birra fresco (30 g)
-
200 g di latticello
-
150 g di farina per pane + q.b. per la lavorazione
-
2 cucchiaini di sale
-
1 cucchiaio di aceto balsamico
-
1 cucchiaino di malto in polvere (opzionale)
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 fetta
Calorie
70 kcal /
291 kJ
Proteine
3 g
Grassi
0 g
Carboidrati
14 g
Fibre
2.5 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniTi potrebbe interessare anche...
Impasto per pizza
1h
Pane bigio in casseruola
2h 25min
Pane di spelta (con pezzo scottato)
11h
Pane di frumento e farro
12h
Pane alle olive
2h 20min
Pane rustico
2h
Panini di San Gallo
26h 30min
Pane integrale al vapore
2h
Pane integrale
Nessuna valutazione
Pane veloce
1h 15min
Pane tipo ciabatta
1h 45min
Pane paesano
3h