Pane rustico

Pane rustico

4.0 1 valutazione
Prep. 20min
Totale 2h
35 fette

Ingredienti

  • 600 g di chicchi di grano
  • 320 g di acqua, fredda
  • ¾ di cubetto di lievito di birra fresco (30 g)
    3 cucchiaini di lievito di birra disidratato, (30 g)
  • 200 g di latticello
  • 150 g di farina per pane + q.b. per la lavorazione
  • 2 cucchiaini di sale
  • 1 cucchiaio di aceto balsamico
  • 1 cucchiaino di malto in polvere (opzionale)

Difficoltà

media


Valori nutritivi per 1 fetta

Calorie 70 kcal / 291 kJ
Proteine 3 g
Grassi 0 g
Carboidrati 14 g
Fibre 2.5 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...