Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Impasto
- olio di oliva per ungere
- 200 g di semola di grano duro
- 350 g di acqua, tiepida
- 15 g di lievito fresco (⅓ di cubetto)
- 1 cucchiaino di zucchero
- 2 cucchiaini di sale
- 400 g di farina per pane
Farcitura
- 60 g di olio extravergine di oliva
- 400 g di pomodori perino, a fette (4 mm)
- 1 spicchio di aglio, a fettine
- 1 cucchiaio di origano, secco
- 1 pizzico di sale
- Valori nutritivi
- per 1 pezzo
- Calorie
- 1862 kJ / 445 kcal
- Proteine
- 12 g
- Carboidrati
- 79 g
- Grassi
- 11 g
- Fibre
- 4.7 g
Nelle collection
Ricette alternative
Condimento allo yogurt
5min
Knöpfli
50min
Creste di gallo all'anice
Nessuna valutazione
Knöpfli
50min
Corona dei Re Magi con uvetta
1 Std. 55 Min
Pizza prosciutto e funghi
Nessuna valutazione
Pizza alle verdure
2h 5min
Pizza margherita
2h 10min
Caramelle al cioccolato e frutta secca
Nessuna valutazione
Canestrelli
Nessuna valutazione
Panini Pita
2h
Focaccia con pomodori
40 Min