Focaccia con acciughe

Focaccia con acciughe

Nessuna valutazione
Prep. 10min
Totale 1h 45min
4 pezzi

Ingredienti

Impasto
  • di olio di oliva + q.b. per ungere
    20 g
  • di acqua tiepida
    260 g
  • di zucchero
    1 cucchiaino
    1 cucchiaino di malto in polvere
  • di lievito di birra fresco (20 g)
    ½ cubetto
    1 bustina di lievito secco
  • di farina
    500 g
  • di sale
    1 ½ cucchiaino
Farcitura
  • farina per infarinare
  • di olio di oliva + q.b. per ungere
    10 g
  • spicchio di aglio
    1
  • di prezzemolo fresco le foglie lavate ed asciugate
    2 rametti
  • di origano, secco
    1 pizzico
  • di acciughe, intere, fresche
    100 - 150 g
  • pomodorini tagliati a metà
    5 - 6
  • di sale
    ½ cucchiaino
  • di pepe macinato
    1 pizzico

Valori nutritivi per 1 pezzo

Calorie 624 kcal / 2611 kJ
Proteine 22 g
Grassi 17 g
Carboidrati 101 g
Fibre 5.2 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...