
Dispositivi & accessori
Focaccia con acciughe
Prep. 10min
Totale 1h 45min
4 pezzi
Ingredienti
Impasto
-
di olio di oliva + q.b. per ungere20 g
-
di acqua tiepida260 g
-
di zucchero1 cucchiaino
-
di lievito di birra fresco (20 g)½ cubetto
-
di farina500 g
-
di sale1 ½ cucchiaino
Farcitura
-
farina per infarinare
-
di olio di oliva + q.b. per ungere10 g
-
spicchio di aglio1
-
di prezzemolo fresco le foglie lavate ed asciugate2 rametti
-
di origano, secco1 pizzico
-
di acciughe, intere, fresche100 - 150 g
-
pomodorini tagliati a metà5 - 6
-
di sale½ cucchiaino
-
di pepe macinato1 pizzico
Valori nutritivi per 1 pezzo
Calorie
624 kcal /
2611 kJ
Proteine
22 g
Grassi
17 g
Carboidrati
101 g
Fibre
5.2 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Pizze e focacce
45 ricette
Svizzera
Svizzera
Ti potrebbe interessare anche...
Tiramisù
5h 40min
Penne risottate con le cozze
1h 5min
Pizza quattro stagioni
Nessuna valutazione
Pizza capricciosa
1h 35min
Gnocchi di patate
1h 15min
Frittata solo albumi
35min
Panini al müesli
Nessuna valutazione
Salmone con salsa al mango, taccole e carote
1h
Risotto con spinaci ed asparagi
40min
Spezzatino di manzo
1h 50min
Crema Thermomix®
45min
Focaccia con pomodori
40min