Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
La torta
- 375 g di burro, a pezzi, + q.b. per lo stampo
- 300 g di farina, + q.b. per lo stampo
- 600 g di cioccolato fondente, a pezzi
- 250 g di acqua
- 200 g di zucchero
- 1 bustina di lievito in polvere (11 g)
- 4 uova
- 90 g di Marsala
La glassa
- 150 g di cioccolato fondente, a pezzi
- 120 g di panna acida
- 30 g di burro, a pezzi
- 30 g di miele
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 2506 kJ / 602 kcal
- Proteine
- 7 g
- Carboidrati
- 53 g
- Grassi
- 39 g
- Fibre
- 4 g
Ricette alternative
Muffins con gocce di cioccolato
1sa
Torta al cioccolato e cocco
40 dk
Muffin al cioccolato
45 dk
Gâteau du Vully (Torta alla panna)
2sa 30 dk
Biscotti milanesini
3h
Foresta nera
2sa 30 dk
Brownies al cioccolato
45 dk
Tortino leggero al cioccolato
2h 15min
Plumcake al cioccolato e zenzero candito
1 godz. 30 min
Baci di cioccolato e nocciole
1h 25min
Torta di carote argoviese
2h
Treccia bernese
1 godz. 45 min