Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 20 g fresh coriander, roughly chopped
- 20 g fresh parsley, leaves only
- 2 - 3 garlic cloves
- 200 g onions, cut into quarters
- 30 g olive oil
- 1 tsp ground turmeric
- 2 tsp ground cumin
- ¼ tsp ground cayenne pepper, adjust to taste
- 1 ½ tsp ground cinnamon
- 1 ½ tsp ground paprika
- 1 ¼ tsp ground ginger
- 200 g carrots, cut into pieces
- 150 g celery, cut into pieces
- 400 g canned crushed tomatoes
- 1 tsp salt, adjust to taste
- 100 g dried green lentils, soaked for approx. 15 min, drained
- 400 g water
-
150
g canned chickpeas, drained, weight after draining
o 150 g cooked chickpeas, drained, weight after draining -
2
tsp chicken stock paste, homemade
o 2 chicken stock cubes (each for 0.5 l) - 1 lemon, juice (30 g) and zest
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1163 kJ / 278 kcal
- Proteine
- 12.4 g
- Carboidrati
- 34.7 g
- Grassi
- 10 g
Ricette alternative
Spiced lentil vegetable soup
1sa 30 dk
Chickpea soup with spinach
40 min
Moroccan Harira Soup with Chicken
40 min
Spiced Moroccan lentil soup
40 min
Tuscan bean soup
30 min
Tuscan bean soup
40 min
Spiced Moroccan lentil soup
40 min
Koshari stew
45 min
Spiced Moroccan Lentil Soup
40 min
Black bean tomato soup with coriander lime cream
45 min
Rassolnik (pickled cucumber soup)
1sa 20 dk
Tomato and red lentil soup
30 min