Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 150 g onions, cut in halves
- 40 g olive oil
- 1 tsp ground dried ginger
- 1 tsp ground coriander
- 1 tsp ground cumin
- 1 tsp ground sweet paprika
- ¼ tsp ground black pepper, plus extra to taste
- ½ tsp ground cinnamon
- ½ tsp ground turmeric
- ¼ tsp ground cayenne pepper
- ¼ tsp ground nutmeg
- 750 g water
-
2
vegetable stock cubes (each for 0.5 l)
o 2 heaped tsp vegetable stock paste, homemade - 100 g red lentils
- 800 g crushed tomatoes, canned
- 1 pinch salt, adjust to taste
- 2 - 3 sprigs fresh coriander, leaves only, to garnish
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 991 kJ / 236 kcal
- Proteine
- 10 g
- Carboidrati
- 22 g
- Grassi
- 12 g
- Grassi saturi
- 1.5 g
- Fibre
- 8.6 g
- Sodio
- 422.6 mg
Ricette alternative
Red Lentil Soup
40 Min
Tomato, Lentil and Thyme Soup
40 Min
Red Pepper and Tomato Soup (TM5)
30 min
Lentil, Red Pepper and Harissa Soup
45 min
Chickpea soup with spinach
40 Min
Carrot and Coriander Soup
25 min
Spiced Moroccan Lentil Soup
35min
Creamy courgette soup
25 min
Carrot and Coriander Soup
25 min
Spiced Moroccan Lentil Soup
40 Min
Curried Carrot And Ginger Soup
50min
Pea and Mint Soup (TM5)
20 min