![Baked falafel kofta Baked falafel kofta](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/17A42744-9FAE-4B96-A20C-A8BB5A1EAAB0/Derivates/f05d8c6a-9c08-4d6f-ab97-7d94ee6761f7.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 100 g white bread, toasted and cut into pieces
- 500 g water
- 200 g potatoes, cut into cubes (2-3 cm)
- 4 garlic cloves
- 200 g red onions, cut into quarters
- 10 g olive oil, plus extra for greasing and brushing
- 20 sprigs fresh parsley, leaves only
- 20 sprigs fresh coriander, roughly chopped
-
130
g canned chickpeas, drained
o 130 g cooked chickpeas, drained -
250
g cooked black-eyed beans, drained
o 250 g canned black beans, drained - 1 tsp ground cumin
- 1 tsp salt
- 1 pinch freshly ground black pepper
- 1 tbsp tahini paste (30 g)
-
2
tbsp lemon juice
o 2 tbsp lime juice
- Valori nutritivi
- per 1 piece
- Calorie
- 288 kJ / 69 kcal
- Proteine
- 2.4 g
- Carboidrati
- 9 g
- Grassi
- 2.6 g
Ricette alternative
Cannelloni with artichoke filling and tomato sauce
1 Std. 35 Min
Pink Crêpes with Chickpea and Almond Hummus
35 Min
Tofu stew
30 Min
One-Pot Barley and Vegetables
1 godz. 10 min
Date and pistachio truffles (bethith)
30 Min
Koshari stew
45 Min
Chicken with yoghurt tahini sauce (fattet d'jaj)
1h 25min
Crunchy Granola
Keine Bewertungen
Lentil loaf
1 godz. 55 min
Millet
1 Std. 35 Min
Lentil and spinach soup
50 min
Roasted pumpkin and quinoa risotto
40 Min