Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 100 g onion, cut into halves
- 2 - 3 garlic cloves, to taste
- 40 g tomato paste
- 30 g unsalted butter, cut into pieces
- 200 g dried red lentils
- 2 tbsp dried mint
- 30 g rice
- 20 g bulghur
- 1 ½ - 1 ¾ tsp sea salt, to taste
- ¼ tsp ground black pepper, to taste
- ¼ tsp dried chilli flakes, to taste
- 1470 g water, room temperature
- 1 lemon, cut into wedges, to serve
- Valori nutritivi
- per 4 portions
- Calorie
- 4964 kJ / 1186.4 kcal
- Proteine
- 57.4 g
- Carboidrati
- 187.8 g
- Grassi
- 27.7 g
- Grassi saturi
- 16 g
- Fibre
- 29.4 g
- Sodio
- 2991.7 mg
Ricette alternative
Bulgar and Red Lentil Soup
1h
Fakes moutzentra (lentils with rice) (TM6)
50min
Vegan moussaka
1h 50 min.
Bamia (okra and meat stew)
55min
Aubergine dip (moutabal/baba ganoush)
1 Std. 10 Min
Vegetable harrira soup
45min
Red lentil soup with cumin
55min
Creamy carrot and lentil soup
35min
Peas and jamon
40min
Rassolnik (pickled cucumber soup)
1h 20min
Lentil purée (Moujadarra)
1h 20min
Mushroom and kale risotto
55min