Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 100 g onions, quartered
- 10 g olive oil
- 200 g red lentils, rinsed
- 1300 g water, cold
-
2
chicken stock cubes (for 0.5 l each)
o 2 vegetable stock cubes (for 0.5 l each) - 150 g fresh baby spinach
- ½ - 1 lemon, juice only, to taste
- fine sea salt, to taste
- ground black pepper, to taste
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 595 kJ / 141 kcal
- Proteine
- 9.3 g
- Carboidrati
- 18.5 g
- Grassi
- 2.8 g
Nelle collection
Ricette alternative
Courgette Soup with Basil and Cashew
20 min
Spinach and Potato Soup with Savoury Egg Custard
45 Min
Lentil and spinach soup
50min
Spelt and Kale Soup - Zuppa Di Farro e Cavolo Nero
55min
Spinach, Chickpea and New Potato Soup
35min
Garlic and White Bean Stew
50min
Spinach, Orange and Carrot Soup
25 min
Lentil, Red Pepper and Harissa Soup
45 Min
Sweet Potato and Courgette Soup
25 min
Spinach and Parmesan Soup
45 Min
Tomato, Lentil and Thyme Soup
40 Min
Red Lentil Soup
40 Min