Salsa alla crema di salmone per pasta

5.0 1 valutazione
Prep. 15min
Totale 30min
4 porzioni

Ingredienti

  • 20 g di scalogno
  • 2 spicchi di aglio
  • 10 g di olio vegetale
  • 1 mazzetto di aneto fresco le foglioline lavate e asciugate
  • 5 rametti di timo limonato (opzionale) le foglioline lavate e asciugate
  • 450 g di latte
  • 125 g di panna intera
  • 180 - 200 g di panna acida
  • 15 g di amido di mais (maizena)
  • 15 g di succo di lime
    15 g di succo di limone
  • 5 g di sale
  • 2 pizzichi di pepe nero macinato
  • 5 g di paprica dolce
  • 2 - 3 pizzichi di noce moscata in polvere
  • 300 g di filetto di salmone, fresco, senza pelle a cubetti (2 cm)

Difficoltà

media


Valori nutritivi per 1 porzione

Proteine 22.2 g
Calorie 1972.1 kJ / 471.3 kcal
Grassi 35.3 g
Fibre 1.9 g
Carboidrati 17.7 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...