Dispositivi & accessori
Spigole all'acqua pazza
Prep. 10min
Totale 30min
4 porzioni
Ingredienti
-
1 rametto di prezzemolo le foglioline lavate ed asciugate
-
½ - 1 spicchio di aglio a seconda del gusto personale
-
30 g di olio extravergine di oliva
-
3 pomodoro ciliegino in quarti
-
20 g di vino bianco, secco
-
500 g di acqua
-
400 - 500 g di patate (3-4 patate) a fette (½ cm) o a pezzi (3-4 cm)
-
2 spigole (300 g ognuna), squamate e eviscerate
-
1 ½ cucchiaino di sale a seconda del gusto personale
-
1 pizzico di pepe, macinato fresco
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
26.4 g
Calorie
1020 kJ /
244 kcal
Grassi
10 g
Fibre
1.3 g
Carboidrati
13 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Le mie ricette con thermomix
198 ricette
Svizzera
Svizzera
Ti potrebbe interessare anche...
Funghi all'aglio
20 Min
Pangrattato
10 Min
Crema pasticcera
15 Min
Spigole all'acqua pazza
30 Min
Polpettone di carne ai funghi
1 Std. 30 Min
Orata al sale
40 Min
Insalata di polpo con pomodorini e rucola
40 Min
Tagliolini alla zucca
1 Std. 20 Min
Orata in crosta di sale
35 Min
Pesto di basilico
10 Min
Menu: vellutata di lattuga, spigola e salsa di crescione
Keine Bewertungen
Orata in crosta di patate con emulsione alle erbe
1 Std. 20 Min