Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 150 g di cipolle a metà
- 2 spicchi di aglio
-
200
g di pomodori a metà
o 200 g di pomodori pelati a metà - 50 g di olio di oliva
- 400 g di riso a chicco lungo (non Parboiled)
- 2 cucchiaini di sale
- 1200 g di acqua
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1009 kJ / 241 kcal
- Proteine
- 4 g
- Carboidrati
- 41 g
- Grassi
- 7 g
- Fibre
- 1.6 g
Nelle collection
Ricette alternative
Pentolata di riso e zucca
50 min
Purè di patate nature
55 min
Riso al pomodoro
30 min
Insalata di pasta estiva con zucchine
30 min
Minestra saporita di pasta e verdure
50 min
Cappelletti ripieni in brodo di cappone
2h 30min
Riso al pomodoro one-pot
30 min
Pasta in brodo
35 min
Conchiglie al sugo di pomodoro fresco e formaggio di capra
45 min
Frappé Banana Split
15 Min
Pentolata di riso e zucca (2 porzioni)
50 min
Cottura del riso
25 min