Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 300 g di pezzi di carne, priva di nervi e ossa, a cubetti
- 300 g di verdure miste (ad es. sedano, carote, cipolla, pomodori), a pezzi
- 1 spicchio di aglio
- 4 rametti di erbe aromatiche miste, fresche (ad es. salvia, rosmarino), le foglie lavate e asciugate
- 150 g di sale grosso
-
30
g di vino rosso
o 30 g di acqua - 1 foglia di alloro secca
- 1 chiodo di garofano
- Valori nutritivi
- per 100 g
- Calorie
- 689 kJ / 165 kcal
- Proteine
- 15 g
- Carboidrati
- 4 g
- Grassi
- 10 g
- Fibre
- 1.8 g
Nelle collection
Ricette alternative
Salsa al pomodoro
40min
Ragù di carne alla bolognese
1h 30min
Purè di patate nature
55min
Polpette di pane con brodo di pollo
1h 5min
Banana bread con patate dolci
2h
Pane bigio tostato alla mediterranea
Nessuna valutazione
Marmellata di albicocche per la dispensa
Nessuna valutazione
Struffoli
1h
Salsa al pomodoro
25min
Stufato di agnello
50min
Petto d'anatra in salsa di zenzero e arance, purè di patate e fagiolini
1 Std. 10 Min
Cotechino e lenticchie
1h