Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 300 g di pezzi di carne, priva di nervi e ossa, a cubetti
- 300 g di verdure miste (ad es. sedano, carote, cipolla, pomodori), a pezzi
- 1 spicchio di aglio
- 4 rametti di erbe aromatiche miste, fresche (ad es. salvia, rosmarino), le foglie lavate e asciugate
- 150 g di sale grosso
-
30
g di vino rosso
o 30 g di acqua - 1 foglia di alloro secca
- 1 chiodo di garofano
- Valori nutritivi
- per 100 g
- Calorie
- 689 kJ / 165 kcal
- Proteine
- 15 g
- Carboidrati
- 4 g
- Grassi
- 10 g
- Fibre
- 1.8 g
Nelle collection
Ricette alternative
Purea di zucchine
15min
Risotto alla zucca
35 Min
Minestrone
45 Min
Pesto di basilico
10 Min
Scorta di purea di zucca
30 Min
Omogeneizzato di patate e barbabietole con carne di manzo
30 Min
Salsa al pomodoro
40min
Pentolata di riso e zucca (2 porzioni)
50 Min
Pentolata di riso e zucca
50 Min
Lasagne alla zucca
1h 40 min.
Sugo alla bolognese
3 Std. 15 Min
Base per pizza
49 Std. 30 Min