Peperonata all'orientale con funghi
TM31 TM5 TM6

Peperonata all'orientale con funghi

5.0 (1 valutazione )

Ingredienti

  • 30 g di olio di sesamo, tostato
  • 15 g di zucchero
  • 10 g di zenzero fresco, a fette
  • 150 g di funghi cardoncelli, freschi, tagliati a pezzi
  • 100 g di peperoni misti, tagliati a pezzi
  • 30 g di salsa vegetariana di funghi orecchioni (o funghi ostrica)
    o 30 g di salsa di ostriche
  • 50 g di foglie di basilico thai, fresche

Valori nutritivi
per 1 porzione
Calorie
471 kJ / 112 kcal
Proteine
1.83 g
Carboidrati
9.95 g
Grassi
7.76 g
Fibre
1.411 g

Ti piace quello che vedi? Questa e 80 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative