Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 30 g di olio di sesamo, tostato
- 15 g di zucchero
- 10 g di zenzero fresco, a fette
- 150 g di funghi cardoncelli, freschi, tagliati a pezzi
- 100 g di peperoni misti, tagliati a pezzi
-
30
g di salsa vegetariana di funghi orecchioni (o funghi ostrica)
o 30 g di salsa di ostriche - 50 g di foglie di basilico thai, fresche
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 471 kJ / 112 kcal
- Proteine
- 1.83 g
- Carboidrati
- 9.95 g
- Grassi
- 7.76 g
- Fibre
- 1.411 g
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