Dispositivi & accessori
Peperonata all'orientale con funghi
Prep. 10min
Totale 25min
4 porzioni
Ingredienti
-
30 g di olio di sesamo, tostato
-
15 g di zucchero
-
10 g di zenzero fresco a fette
-
150 g di funghi cardoncelli, freschi tagliati a pezzi
-
100 g di peperoni misti tagliati a pezzi
-
30 g di salsa di ostriche30 g di salsa vegetariana di funghi orecchioni (o funghi ostrica)
-
50 g di foglie di basilico thai, fresche
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
1.83 g
Calorie
471 kJ /
112 kcal
Grassi
7.76 g
Fibre
1.411 g
Carboidrati
9.95 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Viaggio in Asia
10 ricette
Svizzera
Svizzera
Ti potrebbe interessare anche...
Petti d'anatra Sottovuoto con cavolo rosso e purè di sedano
Değerlendirme yok
Zuppa di ceci con rabarbaro e curry
1sa 20 dk
Asparagi con salsa olandese allo yogurt
30 dk
Riso alle verdure con carne
50 dk
Soffritto di cipolle e aglio (200 g)
20 dk
Spezzatino di manzo
1sa 50 dk
Risi e bisi
35 dk
Piatto misto bernese
1sa 15 dk
Pere a vapore con salsa al cioccolato e cardamomo
40 dk
Insalata di cavolfiori e patate con noci
40 dk
Zuppa di verdure
25 dk
Cavolfiore gratinato
55 dk