Dispositivi & accessori
Verdure asiatiche in agrodolce
Prep. 10min
Totale 25min
4 porzioni
Ingredienti
-
2 cipolle a metà
-
1 spicchio di aglio
-
600 g di passata di pomodoro vellutata
-
200 g di baby pannocchie di mais, in conserva sgocciolato, a bocconcini
-
150 g di taccole a metà
-
1 vasetto di germogli di soia freschi (peso netto sgocciolato 160 g), sgocciolati
-
1 peperone rosso a bocconcini
-
1 cucchiaino colmo dado per brodo vegetale 1 cubetto di dado per brodo vegetale (dose per 0,5 l)
-
10 g di olio di sesamo, tostato
-
½ cucchiaino di sale
-
1 cucchiaino di pepe macinato
-
10 g di salsa Worcestershire
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
7 g
Calorie
643 kJ /
154 kcal
Grassi
4 g
Fibre
6.6 g
Carboidrati
17 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Cucina asiatica vegetariana
10 ricette
Svizzera
Svizzera
Ti potrebbe interessare anche...
Pere al vino rosso a Cottura Lenta
Nessuna valutazione
Insalata di ebly con vinaigrette alle verdure
Nessuna valutazione
Caponata siciliana
30min
Colorare le uova di azzurro
Nessuna valutazione
Zuppa di zucca
35min
Zuppa di porri e formaggio
30min
Frittata con carne macinata e composta di mele e barbabietole
1h 10min
Minestra di pomodori con quark
25min
Zuppa di zucca
35min
Spezzatino di manzo su purea di sedano
Nessuna valutazione
Zuppa di zucchine con formaggio fresco
35min
Riccioli di patate fritte con salsa all’aglio
45min