Dispositivi & accessori
Verdure asiatiche in agrodolce
Prep. 10min
Totale 25min
4 porzioni
Ingredienti
-
2 cipolle a metà
-
1 spicchio di aglio
-
600 g di passata di pomodoro vellutata
-
200 g di baby pannocchie di mais, in conserva sgocciolato, a bocconcini
-
150 g di taccole a metà
-
1 vasetto di germogli di soia freschi (peso netto sgocciolato 160 g), sgocciolati
-
1 peperone rosso a bocconcini
-
1 cucchiaino colmo dado per brodo vegetale 1 cubetto di dado per brodo vegetale (dose per 0,5 l)
-
10 g di olio di sesamo, tostato
-
½ cucchiaino di sale
-
1 cucchiaino di pepe macinato
-
10 g di salsa Worcestershire
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
7 g
Calorie
643 kJ /
154 kcal
Grassi
4 g
Fibre
6.6 g
Carboidrati
17 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Cucina asiatica vegetariana
10 ricette
Svizzera
Svizzera
Ti potrebbe interessare anche...
Spezzatino di manzo su purea di sedano
Nenhuma avaliação
Zuppa di verdure con orzo perlato
1h 15min
Condimento alla senape e aceto balsamico
Nenhuma avaliação
Pane rustico
2h
Salmone su cavolo alla panna con patate al prezzemolo
Nenhuma avaliação
Pane di spelta (con pezzo scottato)
11h
Salsa al pomodoro
40min
Penne broccoli, salsiccia e olive
40min
Polenta
1h
Zuppa di patate e lenticchie con speck
40min
Tortillas di chia e quinoa alle tre salse
Nenhuma avaliação
Risotto ai funghi porcini con brie
35min