Dispositivi & accessori
Spaghetti al tonno
Prep. 10min
Totale 40min
4 porzioni
Ingredienti
-
2 spicchi di aglio
-
½ cucchiaino di peperoncino rosso, secco, macinato2 peperoncini rossi piccanti freschi i semi estratti
-
70 g di olio di oliva e un po' di più per irrorare
-
400 g di tonno fresco senza pelle e a cubetti (3 cm)
-
1 pizzico di sale
-
80 g di capperi sotto sale risciacquato in acqua fredda
-
2 pizzichi di pepe nero macinato
-
1 mazzetto di basilico, fresco le foglie lavate e asciugate, tritate o strappate grossolanamente
-
400 g di pomodori ciliegino tagliati in quarti
-
1500 g di acqua
-
450 g di pasta secca tipo spaghetti
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
851.9 mg
Proteine
30.1 g
Calorie
2059.6 kJ /
492.3 kcal
Grassi
11.8 g
Fibre
4.2 g
Grassi saturi
2 g
Carboidrati
65.3 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Semplice. Raffinata. Pasta.
5 ricette
Svizzera
Svizzera
Ti potrebbe interessare anche...
Risotto al pomodoro con basilico
30min
Spaghetti alla checca
Nessuna valutazione
Salsa alla crema di salmone per pasta
30min
Spaghetti aglio, olio e peperoncino
30min
Chili con carne
45min
Filetti di trota su lenticchie Beluga con finocchio e vinaigrette vegetale
Nessuna valutazione
Spaghetti al pomodoro e funghi
25min
Salsa olandese allo yogurt
Nessuna valutazione
Spätzle alla grigionese (2 porzioni)
45min
Risotto ai peperoni
35min
Sformato di pipe
50min
Risotto salame e piselli
30min