
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 50 g di cipolle tagliate a metà
- 1 spicchio di aglio
- 20 g di burro
- 300 g di formaggio svizzero (ad es. Appenzeller Rezent, Gruviera, Emmenthal o Tilsiter), a pezzi (2 cm) (vedi consiglio)
- 100 g di latte
- 1 uovo
- 50 g di farina bianca
- ½ cucchiaino di paprica dolce
- ¼ di cucchiaino di sale
- ¼ di cucchiaino di pepe nero macinato
- 1 pizzico di noce moscata in polvere
- 8 fette di pane bigio (spesso ca. 1 cm, circa 50 g, vedi consiglio)
-
8
cucchiai di vino bianco
o 8 cucchiai di latte
- Valori nutritivi
- per 1 pezzo
- Calorie
- 693 kcal / 2895 kJ
- Proteine
- 31 g
- Grassi
- 43 g
- Carboidrati
- 41 g
Nelle collection
Ricette alternative
Gratin di gnocchi al porro
50min
Flammkuchen vodese
1h 30min
Panini farciti al salmone e cavolo cinese
15min
Torta salata con formaggio e porri
1h 5min
French Dressing
15min
Insalata di verdure con marinata al lime
15min
Filetto di maiale in salsa di senape
30min
Panini con insalata di uova
15min
Rösti alla bernese
40min
Insalata di broccoli con pinoli
5min
Mousse al Toblerone®
3h 10min
Lasagne
2h