Dispositivi & accessori
Formaggio a fette cotto al forno
Prep. 15min
Totale 35min
4 porzioni
Ingredienti
-
50 g di cipolle tagliate a metà
-
1 spicchio di aglio
-
20 g di burro
-
300 g di formaggio svizzero (ad es. Appenzeller Rezent, Gruviera, Emmenthal o Tilsiter), a pezzi (2 cm) (vedi consiglio)
-
100 g di latte
-
1 uovo
-
50 g di farina bianca
-
½ cucchiaino di paprica dolce
-
¼ di cucchiaino di sale
-
¼ di cucchiaino di pepe nero macinato
-
1 pizzico di noce moscata in polvere
-
8 fette di pane bigio (spesso ca. 1 cm, circa 50 g, vedi consiglio)
-
8 cucchiai di latte8 cucchiai di vino bianco
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 pezzo
Proteine
31 g
Calorie
2895 kJ /
693 kcal
Grassi
43 g
Carboidrati
41 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Pranzi semplici vegetariani
9 ricette
Svizzera
Svizzera
Ti potrebbe interessare anche...
Verdure al forno marinate
50min
Torta salata alle verdure
1h
Torta salata alle verdure con la grattugia Thermomix®
25min
Insalata di carote con salsa allo yogurt
10min
Crostata di formaggio Gruviera
50min
Panini con insalata di uova
15min
Insalata di verdure con marinata al lime
15min
Spaghetti alla carbonara
30min
Rösti alla bernese
40min
Insalata di carote
15min
Torta salata con formaggio e porri
1h 5min
Insalata di broccoli con pinoli
5min