Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 50 g di cipolle, tagliate a metà
- 1 spicchio di aglio
- 20 g di burro
- 300 g di formaggio svizzero (ad es. Appenzeller Rezent, Gruviera, Emmenthal o Tilsiter), a pezzi (2 cm) (vedi consiglio)
- 100 g di latte
- 1 uovo
- 50 g di farina bianca
- ½ cucchiaino di paprica dolce
- ¼ di cucchiaino di sale
- ¼ di cucchiaino di pepe nero macinato
- 1 pizzico di noce moscata in polvere
- 8 fette di pane bigio (spesso ca. 1 cm, circa 50 g, vedi consiglio)
-
8
cucchiai di vino bianco
o 8 cucchiai di latte
- Valori nutritivi
- per 1 pezzo
- Calorie
- 2895 kJ / 693 kcal
- Proteine
- 31 g
- Carboidrati
- 41 g
- Grassi
- 43 g
Nelle collection
Ricette alternative
Rösti alla bernese
40 Min
Salsa per insalata ai semi di zucca
10 Min
Cornetti al formaggio
Nessuna valutazione
Baguette di Quiche Lorraine
Nessuna valutazione
Torta salata alle verdure
Nessuna valutazione
Polenta ai porri con topping di castagne
Nessuna valutazione
Insalata di formaggio con cetrioli e pomodori
Nessuna valutazione
Mousse di tonno
5 Min
Insalata di cetrioli e mortadella
10 Min
Bocconcini di pesce con salsa tartara
50 Min
Gratin di patate
1 Std. 10 Min
Insalata di carote con salsa allo yogurt (TM6)
10 Min