Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1230 g di acqua
- 300 g di funghi champignon a metà o in quarti
- 15 g di olio extravergine di oliva
- 100 g di cipolla in quarti
- 60 g di carota a pezzi (2 cm)
- 60 g di radice di prezzemolo a pezzi (2 cm)
- 60 g di sedano rapa a pezzi (2 cm)
- 2 cucchiaini di dado per brodo vegetale
- 1 cucchiaino di sale
- ½ - 1 cucchiaino pepe nero macinato
- 400 g di petto di tacchino marinato (vedere consigli)
- 400 g di verdure miste (zucchine, peperoni, broccoli, funghi) a pezzi (4-5 cm)
- 1 uovo
- 2 cucchiai colmi di farina tipo 00
- 100 g di panna (min. 30% di grassi)
- 1 cucchiaio di foglie di prezzemolo fresco, tritato
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1487.4 kJ / 355.3 kcal
- Proteine
- 27 g
- Carboidrati
- 20 g
- Grassi
- 21.3 g
- Grassi saturi
- 10.3 g
- Fibre
- 6 g
- Sodio
- 896.5 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Tisana alloro, anice e cannella
10 Min
Goulash di maiale e cipolle a Cottura Lenta
3ωρ.
Zuppa di pollo, crauti e fagioli bianchi
1h
Zuppa di pollo e cavolfiori
40 λεπτ.
Braciole di maiale sottovuoto in salsa di cioccolato e pere caramellate
2 Std. 55 Min
Virtù teramane
1h
Gulasch di agnello
1h 10min
Spezzatino di vitello a Cottura Lenta
2h 10 min
Zuppa di funghi e paprika
30 Min
Zuppa di pollo e funghi
55min
Zuppa di lenticchie e funghi
45min
Zuppa di fagioli e coriandolo
1h 20 phút