Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1230 g di acqua
- 300 g di funghi champignon a metà o in quarti
- 15 g di olio extravergine di oliva
- 100 g di cipolla in quarti
- 60 g di carota a pezzi (2 cm)
- 60 g di radice di prezzemolo a pezzi (2 cm)
- 60 g di sedano rapa a pezzi (2 cm)
- 2 cucchiaini di dado per brodo vegetale
- 1 cucchiaino di sale
- ½ - 1 cucchiaino pepe nero macinato
- 400 g di petto di tacchino marinato (vedere consigli)
- 400 g di verdure miste (zucchine, peperoni, broccoli, funghi) a pezzi (4-5 cm)
- 1 uovo
- 2 cucchiai colmi di farina tipo 00
- 100 g di panna (min. 30% di grassi)
- 1 cucchiaio di foglie di prezzemolo fresco, tritato
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1487.4 kJ / 355.3 kcal
- Proteine
- 27 g
- Carboidrati
- 20 g
- Grassi
- 21.3 g
- Grassi saturi
- 10.3 g
- Fibre
- 6 g
- Sodio
- 896.5 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Polpette di agnello
55 min
Zuppa di pollo e cavolfiori
40 min
Risotto salame e piselli
30 min
Minestra saporita di lenticchie, finocchi al Parmigiano Reggiano e muffin di carote e mandorle
1j 30 mnt
Zuppa di frutti di mare a Cottura Lenta
1h 5 min
Insalata di ceci con salsa alle arachidi (vegan)
40 min
Vellutata di asparagi e aneto con polpette di pollo e verdure a vapore
55 min
Polpette di carne con macco di fave (Bimby Friend)
40 min
Zuppa di pollo, crauti e fagioli bianchi
1 Std.
Zuppa di verdure e pasta corta con Affettatutto Bimby® (TM6)
40 min
Zuppa di funghi pioppini e cotechino
45 min
Risotto funghi e spinaci
55 min