Dispositivi & accessori
Piatto colorato di verdure
Prep. 10min
Totale 45min
4 porzioni
Ingredienti
-
20 g di funghi orecchio di Giuda, secchi (v. Consigli)
-
acqua q.b. per ammollare
-
20 g di olio di sesamo, tostato
-
10 g di zenzero fresco a fette sottili
-
150 g di gambo di sedano a strisce (2 mm x 5 cm)
-
100 g di baby pannocchie di mais, in conserva tagliati a metà per il lungo
-
120 g di peperoni rossi a strisce (2 mm x 5 cm)
-
½ cucchiaino di sale
-
¼ di cucchiaino di pepe bianco, in polvere
-
½ cucchiaino di zucchero
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
4 g
Calorie
406 kJ /
97 kcal
Grassi
6 g
Fibre
3.4 g
Carboidrati
6 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Una festa per il palato
18 ricette
Svizzera
Svizzera
Ti potrebbe interessare anche...
Esperienza culinaria Pane a torciglione veloce
40 Min
Spaghetti al tonno
Keine Bewertungen
Insalata di farro e pollo
45 Min
Pane bigio in cassetta
Keine Bewertungen
Padella di verdure alla mediterranea
30 Min
Stuzzichini al formaggio con il vino
30 Min
Risotto ai peperoni
35 Min
Insalata di patate
8 Std. 45 Min
Insalata di riso
40 Min
Sorbetto veloce al caffè
5 Min
Pane a torciglione veloce
40 Min
Esperienza culinaria Insalata di broccoli con pinoli
5 Min