Dispositivi & accessori
Piatto colorato di verdure
Prep. 10min
Totale 45min
4 porzioni
Ingredienti
-
20 g di funghi orecchio di Giuda, secchi (v. Consigli)
-
acqua q.b. per ammollare
-
20 g di olio di sesamo, tostato
-
10 g di zenzero fresco a fette sottili
-
150 g di gambo di sedano a strisce (2 mm x 5 cm)
-
100 g di baby pannocchie di mais, in conserva tagliati a metà per il lungo
-
120 g di peperoni rossi a strisce (2 mm x 5 cm)
-
½ cucchiaino di sale
-
¼ di cucchiaino di pepe bianco, in polvere
-
½ cucchiaino di zucchero
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
4 g
Calorie
406 kJ /
97 kcal
Grassi
6 g
Fibre
3.4 g
Carboidrati
6 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Una festa per il palato
18 ricette
Svizzera
Svizzera
Ti potrebbe interessare anche...
Broccoli e carote saltati
15min
Spaghetti alla checca
Nessuna valutazione
Avocado con uovo e tartare di salmone
45min
Riso con asparagi, broccoli e funghi
50min
Riso al pomodoro e verdure con piselli e mais
35min
Zuppa di verdure e pasta corta
40min
Picnic: insalata di patate, dip alla rucola e pomodori, pane di farro, ciambella al limone
3h
Verdure asiatiche in agrodolce
Nessuna valutazione
Tortiglioni al pollo e olive nere
35min
Couscous di cavolfiore
10min
Purè di patate nature
55min
Panini pita
1h 35min