Tuberi stufati e cereali a Cottura Lenta

Tuberi stufati e cereali a Cottura Lenta

Nessuna valutazione
Prep. 20min
Totale 3h 30min
4 porzioni

Ingredienti

  • 20 g olio extravergine di oliva
  • 200 g di cipolla a fette
  • 300 g di patata americana dolce pelata e a dadini (3 cm)
  • 100 g di pastinaca pelata e a dadini (3 cm) (vedere varianti)
  • 100 g di rapa pelata e a dadini (3 cm)
  • 100 g di sedano rapa pelato e a dadini (3 cm)
  • 400 g di polpa di pomodoro a pezzi
  • 15 g di dado per brodo vegetale in polvere
    1 dado per brodo vegetale (dose per 0,5 l)
  • 750 g di acqua
  • 15 g di senape di Digione
  • 10 g di concentrato di pomodoro
  • 2 rametti di timo fresco le foglioline
  • 2 foglie di alloro secche
  • 1 cucchiaino di semi di coriandolo
  • 5 g di sale
  • ½ cucchiaino di pepe nero macinato
  • 100 g di cereali misti (bulghur, quinoa ...)

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 porzione

Sodio 291.5 mg
Proteine 7 g
Calorie 1176 kJ / 281 kcal
Grassi 7 g
Fibre 7.8 g
Grassi saturi 1 g
Carboidrati 42 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...