Dispositivi & accessori
Sugo alla bolognese vegano
Prep. 20min
Totale 40min
4 porzioni
Ingredienti
-
1 cipolla tagliata a metà
-
1 spicchio di aglio
-
400 g di carote tagliate a pezzi
-
20 g di olio di oliva
-
800 g di polpa di pomodoro a pezzi
-
125 g di soia in granuli non ammollata
-
100 g di acqua
-
90 g di concentrato di pomodoro
-
1 cucchiaino di sale
-
½ cucchiaino di paprica piccante
-
½ cucchiaino di pepe nero macinato fresco
-
1 cucchiaino di zucchero
-
1 cucchiaino di maggiorana secca o fresca
-
1 ½ cucchiaino di basilico secco o fresco, finemente tritato
-
2 pizzichi di cannella
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
20 g
Calorie
1053 kJ /
251 kcal
Grassi
8 g
Fibre
11.4 g
Carboidrati
21 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Ricette vegane
10 ricette
Svizzera
Svizzera
Ti potrebbe interessare anche...
Sugo alla bolognese
3h 15min
Risotto ai broccoli con parmigiano reggiano alle nocciole
40min
Dip di formaggio fresco ed erbe aromatiche
10min
Spaghetti al ragù di cacciatorini
Nessuna valutazione
Risotto alla barbabietola con saltimbocca
45min
Zuppa di noodle tailandese
35min
Gratin dauphinois
50min
Gulasch
3h
Maccheroncini al forno con melanzane e pomodorini
30min
Vulcano al cioccolato e ciliegie
Nessuna valutazione
Bucatini alle melanzane, pomodori e funghi porcini
50min
Ragù di carne alla bolognese
1h 30min