Dispositivi & accessori
Chili con carne
Prep. 25min
Totale 40min
12 porzione
Ingredienti
-
120 g di olio extravergine di oliva
-
500 g di cipolle tagliate in quarti
-
8 spicchi di aglio
-
1300 g di carne trita di manzo
-
800 g di polpa di pomodoro a pezzi
-
100 g di acqua
-
50 g di concentrato di pomodoro
-
2 cucchiaini di zucchero
-
3 cucchiaini di sale
-
2 - 4 cucchiaini di paprica dolce
-
2 ½ cucchiai di origano, secco
-
1 ½ cucchiaino di cumino in polvere
-
1 - 2 cucchiaini di pepe di Cayenna macinato
-
4 foglie di alloro secche
-
800 g di fagioli rossi in scatola (sgocciolati e
sciacquati) -
30 g di cioccolato fondente (opzionale) a pezzi
-
30 g cioccolato fondente (opzionale) a pezzi
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
1075 mg
Proteine
30 g
Calorie
1949 kJ /
465 kcal
Grassi
27 g
Fibre
8 g
Grassi saturi
9 g
Carboidrati
19 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniTi potrebbe interessare anche...
Strudel di couscous e verdure con salsa allo yogurt
50min
Baguette
3h 45min
Menu: Lombata di maiale ripiena con purea di pastinache e patate e ciambellone ai mandarini
Nessuna valutazione
Riso Casimiro (8 porzioni)
1h
Dip di tonno
5min
Brownies
1h
Naan al coriandolo
1h 15min
Filetto di maiale al forno con riso
1h 20min
Zuppa d'orzo grigionese
1h 15min
Pane ticinese
1h 50min
Flammkuchen vodese
1h 30min
Lasagne
2h