
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 120 g di olio extravergine di oliva
- 500 g di cipolle tagliate in quarti
- 8 spicchi di aglio
- 1300 g di carne trita di manzo
- 800 g di polpa di pomodoro a pezzi
- 100 g di acqua
- 50 g di concentrato di pomodoro
- 2 cucchiaini di zucchero
- 3 cucchiaini di sale
- 2 - 4 cucchiaini di paprica dolce
- 2 ½ cucchiai di origano, secco
- 1 ½ cucchiaino di cumino in polvere
- 1 - 2 cucchiaini di pepe di Cayenna macinato
- 4 foglie di alloro secche
-
800
g di fagioli rossi in scatola (sgocciolati e
sciacquati) - 30 g di cioccolato fondente a pezzi (opzionale)
- 30 g cioccolato fondente a pezzi (opzionale)
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 465 kcal / 1949 kJ
- Proteine
- 30 g
- Grassi
- 27 g
- Carboidrati
- 19 g
- Fibre
- 8 g
- Grassi saturi
- 9 g
- Sodio
- 1075 mg
Ricette alternative
Composta di pere e zafferano
Nessuna valutazione
Baguette di Quiche Lorraine
40min
Filetto di maiale in crosta
1h 15min
Risotto Cinque P
30min
Cornetti e carne macinata con composta di mele
55min
Dip di tonno
5min
Chips croccanti con guacamole
1h
Pizza mele e brie
1h 50min
Manzo alla Stroganoff
45min
Pad thai con pollo
20min
Riso casimiro
45min
Hamburger di manzo ripieno di formaggio
40min