Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 40 g di Parmigiano reggiano a pezzi (3 cm)
- 30 g di pecorino a pezzi (3 cm) (opzionale)
- 150 g di guanciale di maiale a cubetti
- 15 g di olio extravergine di oliva
- 1 uovo
- 3 tuorli d'uovo
- 3 pizzichi di pepe nero macinato
- 1 pizzico di sale
- 320 g di pasta secca tipo spaghetti
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 2999 kJ / 716.8 kcal
- Proteine
- 24.2 g
- Carboidrati
- 63.5 g
- Grassi
- 42.2 g
- Fibre
- 2.2 g
Nelle collection
Ricette alternative
Crostata di cipolle e formaggio
1 godz. 15 min
Asparagi con patate e salsa olandese allo yogurt
45 min
Spaghetti alla carbonara
35min
Tiramisù
5h 40 min
Pennette allo zafferano e gamberetti
40min
Risotto alla parmigiana
30 min
Risotto allo zafferano di Mund
45 min
Insalata di pasta
35min
Focaccia con acciughe
Nenhuma avaliação
Farfalle ai quattro formaggi
20min
Vulcano al cioccolato
15min
Polenta ticinese
45 min