Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 40 g di Parmigiano reggiano a pezzi (3 cm)
- 30 g di pecorino a pezzi (3 cm) (opzionale)
- 150 g di guanciale di maiale a cubetti
- 15 g di olio extravergine di oliva
- 1 uovo
- 3 tuorli d'uovo
- 3 pizzichi di pepe nero macinato
- 1 pizzico di sale
- 320 g di pasta secca tipo spaghetti
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 2999 kJ / 716.8 kcal
- Proteine
- 24.2 g
- Carboidrati
- 63.5 g
- Grassi
- 42.2 g
- Fibre
- 2.2 g
Nelle collection
Ricette alternative
Spaghetti alla carbonara
30 Min
Sformato di pasta
50 Min
Panna cotta
6 Std. 15 Min
Tiramisù alle fragole e sambuco
3hod. 15min
Spaghetti alla carbonara
35 Min
Polpette di melanzane
45 Min
Bucatini all'amatriciana
45 Min
Risotto alla parmigiana
30 Min
Crêpes
1 Std. 20 Min
Condimento alla senape e aceto balsamico
10 Min
Spiedini di polpettine di pollo, zucchine e riso
1 Std. 40 Min
Treccia della domenica in due varianti
2 Std. 10 Min