Dispositivi & accessori
Spaghetti alla carbonara
Prep. 10min
Totale 30min
4 porzioni
Ingredienti
-
40 g di Parmigiano reggiano a pezzi (3 cm)
-
30 g di pecorino (opzionale) a pezzi (3 cm)
-
150 g di guanciale di maiale a cubetti
-
15 g di olio extravergine di oliva
-
1 uovo
-
3 tuorli d'uovo
-
3 pizzichi di pepe nero macinato
-
1 pizzico di sale
-
320 g di pasta secca tipo spaghetti
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
24.2 g
Calorie
2999 kJ /
716.8 kcal
Grassi
42.2 g
Fibre
2.2 g
Carboidrati
63.5 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Best of 2019
7 ricette
Svizzera
Svizzera
Idee gustose
156 ricette
Svizzera
Svizzera
Ti potrebbe interessare anche...
Treccia bernese
1h 45min
Linguine al salmone e vodka
20min
Filetto di maiale al forno con riso
1h 20min
Spaghetti alla carbonara
35min
Tiramisù
5h 40min
Gelato veloce alla frutta
10min
Penne all'arrabbiata
20min
Spaghetti alla carbonara
30min
Focaccia al rosmarino
2h 30min
Spaghettini aglio, olio e pomodorini
25min
Polenta ticinese
45min
Pollo con riso alle zucchine e carote
45min