Dispositivi & accessori
Spaghetti alla carbonara
Prep. 10min
Totale 30min
4 porzioni
Ingredienti
-
40 g di Parmigiano reggiano a pezzi (3 cm)
-
30 g di pecorino (opzionale) a pezzi (3 cm)
-
150 g di guanciale di maiale a cubetti
-
15 g di olio extravergine di oliva
-
1 uovo
-
3 tuorli d'uovo
-
3 pizzichi di pepe nero macinato
-
1 pizzico di sale
-
320 g di pasta secca tipo spaghetti
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
24.2 g
Calorie
2999 kJ /
716.8 kcal
Grassi
42.2 g
Fibre
2.2 g
Carboidrati
63.5 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Best of 2019
7 ricette
Svizzera
Svizzera
Idee gustose
156 ricette
Svizzera
Svizzera
Ti potrebbe interessare anche...
Risotto Cinque P
30min
Menu: Lombata di maiale ripiena con purea di pastinache e patate e ciambellone ai mandarini
Nessuna valutazione
Crema Thermomix®
45min
Tiramisù
5h 40min
Maccheroni dell'alpigiano
45min
Pennette allo zafferano e gamberetti
30min
Spaghetti alla carbonara
30min
Caramelle alla panna
2h
Insalata arcobaleno veloce
10min
Integratore per le difese immunitarie
5min
Risotto alla parmigiana
30min
Spezzatino alla zurighese
50min