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Risotto con spinaci ed asparagi
Prep. 20min
Totale 40min
4 porzioni
Ingredienti
-
di Parmigiano a pezzi (3 cm)50 g
-
di cipolle a metà50 g
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di olio di oliva40 g
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di burro40 g
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di riso per risotto (ad esempio Carnaroli)320 g
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di vino bianco60 g
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di acqua720 g
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cubetti di dado per brodo vegetale (per 0,5 l ciascuno cubetto)2
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di asparagi verdi (tagliare le punte, rimuovere la parte legnosa e tagliare il resto a rondelle dello spessore di ½ cm)500 g
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di prosciutto crudo a fette100 g
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di mandorle a bastoncini50 g
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di sale1 pizzico
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di foglie di spinaci fresche150 g
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di latte acidulo90 g
Valori nutritivi per 1 porzione
Calorie
718 kcal /
3008 kJ
Proteine
26 g
Grassi
36 g
Carboidrati
70 g
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