Risotto con spinaci ed asparagi

Risotto con spinaci ed asparagi

4.3 8 valutazioni
Prep. 20min
Totale 40min
4 porzioni

Ingredienti

  • di Parmigiano a pezzi (3 cm)
    50 g
  • di cipolle a metà
    50 g
  • di olio di oliva
    40 g
  • di burro
    40 g
  • di riso per risotto (ad esempio Carnaroli)
    320 g
  • di vino bianco
    60 g
  • di acqua
    720 g
  • cubetti di dado per brodo vegetale (per 0,5 l ciascuno cubetto)
    2
  • di asparagi verdi (tagliare le punte, rimuovere la parte legnosa e tagliare il resto a rondelle dello spessore di ½ cm)
    500 g
  • di prosciutto crudo a fette
    100 g
  • di mandorle a bastoncini
    50 g
  • di sale
    1 pizzico
  • di foglie di spinaci fresche
    150 g
  • di latte acidulo
    90 g

Valori nutritivi per 1 porzione

Calorie 718 kcal / 3008 kJ
Proteine 26 g
Grassi 36 g
Carboidrati 70 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...