Dispositivi & accessori
Risotto con spinaci ed asparagi
Prep. 20min
Totale 40min
4 porzioni
Ingredienti
-
50 g di Parmigiano a pezzi (3 cm)
-
50 g di cipolle a metà
-
40 g di olio di oliva
-
40 g di burro
-
320 g di riso per risotto (ad esempio Carnaroli)
-
60 g di vino bianco
-
720 g di acqua
-
2 cubetti di dado per brodo vegetale (per 0,5 l ciascuno cubetto)
-
500 g di asparagi verdi (tagliare le punte, rimuovere la parte legnosa e tagliare il resto a rondelle dello spessore di ½ cm)
-
100 g di prosciutto crudo a fette
-
50 g di mandorle a bastoncini
-
1 pizzico di sale
-
150 g di foglie di spinaci fresche
-
90 g di latte acidulo
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
26 g
Calorie
3008 kJ /
718 kcal
Grassi
36 g
Carboidrati
70 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniTi potrebbe interessare anche...
Risotto allo zafferano di Mund
45min
Risotto ai funghi con insalata di zucca
Nessuna valutazione
Risotto alla zucca
35min
Risotto alla milanese
30min
Tiramisù alle fragole e sambuco
3h 15min
Zuppa di asparagi e aneto
25min
Focaccia alle olive
2h 20min
Vellutata di zucca, riso con pesce e verdure, crumble di mele e pere (Svizzera)
1h 30min
Insalata di carote con cracker al sesamo
1h
Zuppa di zucca
35min
Zuppa di zucca
35min
Risotto ai funghi porcini con brie
35min