Dispositivi & accessori
Trenette al pesto
Prep. 15min
Totale 45min
6 porzioni
Ingredienti
-
50 g di Parmigiano a pezzi (3-4 cm)
-
30 g di pecorino a pezzi (3-4 cm)
-
30 g di pinoli
-
½ spicchio di aglio
-
80 g di foglie di basilico fresco lavate e asciugate delicatamente
-
130 g di olio extravergine di oliva
-
1200 g di acqua
-
250 g di patate a pezzi (1-2 cm)
-
1 cucchiaino di sale + q.b.
-
400 g di pasta secca tipo trenette o linguine
-
100 g di fagiolini verdi a pezzi (3-4 cm)
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
15 g
Calorie
2217 kJ /
530 kcal
Grassi
29 g
Carboidrati
56 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Pasta
45 ricette
Svizzera
Svizzera
Ti potrebbe interessare anche...
Parmigiana al forno
1h 50min
Cestino di uova strapazzate con coniglietto
35min
Mojito analcolico ai frutti di bosco
10min
Insalata di pasta
30min
Frappucino al caffè
5min
Pasta ricotta e pomodorini
30min
Pasta al pomodoro, prosciutto e salame piccante
45min
Gnocchi Tricolore
35min
Spaghettini aglio, olio e pomodorini
25min
Peperoni ripieni con ragù di lenticchie
Nessuna valutazione
Salse 4 in 1 per fondue chinoise
Nessuna valutazione
Lasagne
2h