
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 50 g di Parmigiano a pezzi (3-4 cm)
- 30 g di pecorino a pezzi (3-4 cm)
- 30 g di pinoli
- ½ spicchio di aglio
- 80 g di foglie di basilico fresco lavate e asciugate delicatamente
- 130 g di olio extravergine di oliva
- 1200 g di acqua
- 250 g di patate a pezzi (1-2 cm)
- 1 cucchiaino di sale + q.b.
- 400 g di pasta secca tipo trenette o linguine
- 100 g di fagiolini verdi a pezzi (3-4 cm)
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 530 kcal / 2217 kJ
- Proteine
- 15 g
- Grassi
- 29 g
- Carboidrati
- 56 g
Nelle collection
Ricette alternative
Cubetti di frittata con broccoli
Pas d’évaluation
French Dressing
15min
Insalata di cetrioli e mortadella
10min
Tortine al formaggio
50min
Cookies al cioccolato
30min
Menú completo: lenticchie, filetto di maiale e verdure
2h 40min
Paella di fagioli
55min
Tartine all'uovo ed erba cipollina
10min
Panini al vapore con pulled pork
3h
Panini con insalata di uova
15min
Stufato di ceci con verdure e chorizo
45min
Pasta integrale con crema di ceci e gamberetti
35min