Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 50 g di Parmigiano a pezzi (3-4 cm)
- 30 g di pecorino a pezzi (3-4 cm)
- 30 g di pinoli
- ½ spicchio di aglio
- 80 g di foglie di basilico fresco, lavate e asciugate delicatamente
- 130 g di olio extravergine di oliva
- 1200 g di acqua
- 250 g di patate a pezzi (1-2 cm)
- 1 cucchiaino di sale + q.b.
- 400 g di pasta secca tipo trenette o linguine
- 100 g di fagiolini verdi a pezzi (3-4 cm)
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 2217 kJ / 530 kcal
- Proteine
- 15 g
- Carboidrati
- 56 g
- Grassi
- 29 g
Nelle collection
Ricette alternative
Pollo in salsa di peperoni con couscous di zucchine e feta
Nessuna valutazione
Fonduta di formaggio
20min
Spaghettini ai peperoni
50 Min
Tagliatelle fresche ai funghi porcini
1h
Pizza frescolina
1 Std. 40 Min
Gamberi in casseruola con vermicelli
30min
Tortini mediterranei alle verdure
Nessuna valutazione
Zuppa di pollo con noodle
1 godz. 35 min
Knöpfli all’aglio orsino
Nessuna valutazione
Pizzoccheri di Poschiavo con verdure
1h 30min
Zuppa speziata di lenticchie alla marocchina
40min
Torta di mele «sminuzzate»
Nessuna valutazione