Dispositivi & accessori
Trenette al pesto
Prep. 15min
Totale 45min
6 porzioni
Ingredienti
-
50 g di Parmigiano a pezzi (3-4 cm)
-
30 g di pecorino a pezzi (3-4 cm)
-
30 g di pinoli
-
½ spicchio di aglio
-
80 g di foglie di basilico fresco lavate e asciugate delicatamente
-
130 g di olio extravergine di oliva
-
1200 g di acqua
-
250 g di patate a pezzi (1-2 cm)
-
1 cucchiaino di sale + q.b.
-
400 g di pasta secca tipo trenette o linguine
-
100 g di fagiolini verdi a pezzi (3-4 cm)
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
15 g
Calorie
2217 kJ /
530 kcal
Grassi
29 g
Carboidrati
56 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Pasta
45 ricette
Svizzera
Svizzera
Ti potrebbe interessare anche...
Vermicelles
3h 15min
Börek in teglia
1h
Insalata di cetrioli con vinaigrette all’aneto
15min
Poke-Bowl
35min
Pasta al forno dell'alpigiano
50min
Linguine ai gamberoni
30min
Linguine al salmone e vodka
20min
Spaghetti alla carbonara
30min
Quiche al mascarpone e pomodori
1h 30min
Burro
40min
Chimichurri - salsa alle erbe argentina
3h 10min
Risotto ai pomodori con burrata
30min