Dispositivi & accessori
Spaghetti al ragù di cacciatorini
Prep. 10min
Totale 30min
4 porzioni
Ingredienti
-
300 g di salsicca, tipo landjäger a pezzi (2 cm)
-
80 g di cipolle tagliate a metà
-
200 g di carote pelate, a pezzi (2 cm)
-
150 g di sedano rapa pelato, a pezzi (2 cm)
-
1 scatola di polpa di pomodoro a pezzi (400 g)
-
120 g di acqua
-
¾ di cucchiaino di zucchero
-
1 cucchiaino di sale
-
2 pizzichi di pepe macinato
-
3 l di acqua
-
1 ½ cucchiaio di sale
-
500 g di pasta secca (tipo spaghetti)
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
38.8 g
Calorie
3712 kJ /
885 kcal
Grassi
36 g
Carboidrati
97 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Betty Bossi mix - Primavera 2020
11 ricette
Svizzera
Svizzera
Ti potrebbe interessare anche...
Risotto allo zafferano di Mund
45 min
Riso casimiro
45 min
Chili con carne
40 min
Polenta con salsa alla panna e champignons
50 min
Pane di spelta (con pezzo scottato)
11 godz.
Birchermüesli
1 godz. 10 min
Crostata alla pancetta e porri
1 godz.
Panini di San Gallo
26 godz. 30 min
Maccheroni dell'alpigiano
30 min
Penne sgombro, pomodorini e erbe aromatiche
35 min
Spaghettini al sugo di cozze e vongole
1 godz. 5 min
Minestrone, rollè di maiale con verdure, tortini ai lamponi e muffin
1 godz. 40 min