Dispositivi & accessori
Risotto ai funghi porcini con brie
Prep. 10min
Totale 35min
4 porzioni
Ingredienti
-
50 g di mini brezel, salati
-
5 rametti di timo fresco le foglioline di 3 rametti lavate e asciugate
-
800 g di acqua
-
25 g di funghi porcini secchi
-
2 cubetti di dado per brodo ai funghi (per 0,5l)
-
80 g di cipolle tagliate a metà
-
1 spicchio di aglio
-
1 cucchiaio di burro, non salato
-
300 g di riso per risotto
-
100 g di vino bianco, secco
-
200 g di formaggio Brie
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
17 g
Calorie
2247 kJ /
538 kcal
Grassi
19 g
Carboidrati
72 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Betty Bossi Mix - Inverno 2019
14 ricette
Svizzera
Svizzera
Ti potrebbe interessare anche...
Risotto allo zafferano di Mund
45min
Torta di mele
1h
Risotto alla zucca
35min
Risotto alla milanese
30min
Ragù di carne alla bolognese
1h 30min
Pesto alla genovese
20min
Tortiglioni salmone e gamberetti
40min
Zuppa di zucca
35min
Besciamella
15min
Spezzatino di manzo con piselli e patate
1h 30min
Purea di patate
45min
Purè di patate nature
55min