Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 50 g di mini brezel, salati
- 5 rametti di timo fresco, le foglioline di 3 rametti lavate e asciugate
- 800 g di acqua
- 25 g di funghi porcini secchi
- 2 cubetti di dado per brodo ai funghi (per 0,5l)
- 80 g di cipolle, tagliate a metà
- 1 spicchio di aglio
- 1 cucchiaio di burro, non salato
- 300 g di riso per risotto
- 100 g di vino bianco, secco
- 200 g di formaggio Brie
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 2247 kJ / 538 kcal
- Proteine
- 17 g
- Carboidrati
- 72 g
- Grassi
- 19 g
Nelle collection
Ricette alternative
Spezzatino alla zurighese
50 Min
Asparagi con patate e salsa olandese allo yogurt
45 Min
Risotto alla milanese
30 Min
Risi e bisi
35 min
Risotto con spinaci ed asparagi
40 min
Minestra di patate dolci con spiedino di pollo
30 Min
Pollo alla pechinese
Nessuna valutazione
Carne di manzo in salsa alla panna e funghi
1 Std.
Risotto salame e piselli
30 Min
Risotto zucca e pancetta
25 Min
Riso casimiro
45 Min
Risotto ai pomodori con burrata
30 Min