Dispositivi & accessori
Hamburger di manzo ripieno di formaggio
Prep. 30min
Totale 40min
8 pezzi
Ingredienti
-
1 panino secco
-
acqua per ammollare il pane
-
15 g di prezzemolo fresco solo le foglie
-
130 g di cipolle tagliate a metà
-
20 g di olio
-
1 uovo
-
600 g di carne trita di manzo
-
20 g di senape
-
1 cucchiaino di sale
-
¼ di cucchiaino di pepe nero macinato fresco
-
1 cucchiaino di paprica piccante
-
150 g di formaggio Cheddar o un altro formaggio semistagionato, tagliato in 8 pezzi (3 cm x 3 cm, spessore 5 mm)
-
olio per friggere
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 pezzo
Proteine
22 g
Calorie
1395 kJ /
333 kcal
Grassi
25 g
Fibre
0.7 g
Carboidrati
6 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Burger
10 ricette
Svizzera
Svizzera
Ti potrebbe interessare anche...
Patate con cavolfiori e salsa olandese per grandi e piccini
Nessuna valutazione
Condimento allo yogurt
10min
Panini del 1° Agosto
1h 10min
Carac (Tortini al cioccolato)
2h
Lasagne classiche
2h 5min
Maccheroni dell'alpigiano
30min
Gnocchi di patate
1h 15min
Hamburger di tacchino
1h 25min
Polpettine di carne con purea di patate
1h
Mousse al Toblerone®
3h 10min
Polpette in salsa spagnola
55min
Cannelloni
1h 20min