Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Impasto
- 220 g di acqua
- 1 cucchiaino di zucchero
-
20
g di lievito fresco
o 2 cucchiaini di lievito secco -
400
g di farina manitoba + q.b.
o 400 g di farina per pizza + q.b. - 30 g di olio extravergine di oliva
- 1 cucchiaino di sale
Farcitura
- 250 g di mozzarella di bufala, a pezzi
- 60 g di cipollotti bianchi
- 40 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 300 g di zucchine, a dadini (1 cm)
- 1 cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe macinato
- olio extravergine di oliva
- 250 g di polpa di pomodoro a pezzi
- 6 - 8 foglie di basilico, lavate ed asciugate
-
2 - 3
rametti di maggiorana fresca, le foglioline lavate ed asciugate
o 1 cucchiaino di maggiorana secca
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1616 kJ / 386 kcal
- Proteine
- 13 g
- Carboidrati
- 45 g
- Grassi
- 19 g
Nelle collection
Ricette alternative
Risotto ai peperoni
35 Min
Crostata di formaggio Gruviera
Nessuna valutazione
Trancetti cioccolatte
1h 55min
Zuppa di zucchine con formaggio fresco
35 Min
Panzerotti alla romana
55min
Pizza alle verdure
2 Std. 5 Min
Pizza margherita
2 Std. 10 Min
Calzone
2h 50min
Gratin di patate
1h 10min
Cornetti al prosciutto
35 Min
Focaccia di patate
2h 50min
Risotto al limone e spinaci
30 Min