Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Impasto
- 220 g di acqua
- 1 cucchiaino di zucchero
-
20
g di lievito fresco
o 2 cucchiaini di lievito secco -
400
g di farina manitoba + q.b.
o 400 g di farina per pizza + q.b. - 30 g di olio extravergine di oliva
- 1 cucchiaino di sale
Farcitura
- 250 g di mozzarella di bufala, a pezzi
- 60 g di cipollotti bianchi
- 40 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 300 g di zucchine, a dadini (1 cm)
- 1 cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe macinato
- olio extravergine di oliva
- 250 g di polpa di pomodoro a pezzi
- 6 - 8 foglie di basilico, lavate ed asciugate
-
2 - 3
rametti di maggiorana fresca, le foglioline lavate ed asciugate
o 1 cucchiaino di maggiorana secca
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1616 kJ / 386 kcal
- Proteine
- 13 g
- Carboidrati
- 45 g
- Grassi
- 19 g
Nelle collection
Ricette alternative
Crostata salata di spinaci
1h
Pizza ai peperoni
1h 55min
Cocktail alla frutta
Nessuna valutazione
Ratatouille
40 Min
Feta al cartoccio
25 Min
Insalata di carote con cracker al sesamo
1h
Flammkuchen con lardo ed erbe aromatiche
1h
Flammkuchen con zucca, mele ed erbette tritate
1h 30min
Tortino di pane alle cipolle e pomodoro
20 Min
Crocchette di prosciutto con besciamella veloce
9h 15min
Pane al pomodoro e basilico
1 Std. 45 Min
Torta salata alle verdure
1h